Especificaciones de Chromecast

¿Qué es lo que mueve al Chromecast? A continuación te indicamos las especificaciones del dispositivo.

Primero, selecciona el Chromecast que sea similar al tuyo:
Chromecast (1st Gen) Chromecast (1.ª generación)

Especificaciones del Chromecast (1.ª generación)

• Salida: compatible con HDMI y CEC (Consumer Electronics Control)
  • Resolución máxima de salida de vídeo: 1080p
  • Dimensiones: 72 mm (largo) x 35 mm (ancho) x 12 mm (alto)
  • Peso: 34 g
  • Estándares de conexión inalámbrica: Wi-Fi 802.11 b/g/n (solo 802.11n a 2,4 GHz)
  • Seguridad de conexión inalámbrica: WEP, WPA/WPA2
  • Alimentación: USB (se incluyen cable USB y adaptador de corriente)
  • Conexión directa a la TV y alimentación desde una toma de corriente o un puerto USB de la TV
 Chromecast

Especificaciones del Chromecast:

• Salida: compatible con HDMI y CEC (Consumer Electronics Control)
  • Resolución máxima de salida de vídeo: 1080p
  • Dimensiones:
    • Dispositivo: 51,9 x 51,9 x 13,8 mm (sin incluir cables ni accesorios)
    • Caja: 140 x 44 x 114 mm
    • Cable de alimentación: 1,75 m
  • Puertos y conectores:
    • HDMI
    • Micro USB
  • Color: carbón y tiza
  • Peso: 40 g
  • Estándares de conexión inalámbrica: Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Seguridad de conexión inalámbrica: WEP y WPA/WPA2
  • Alimentación: fuente de alimentación de 5 V a 1 A
Chromecast Ultra Chromecast Ultra

Especificaciones del Chromecast Ultra:

• Dimensiones:
    • Dispositivo: 58,20 x 58,20 x 13,70 mm (2,29 x 2,29 x 0,53 in) (no se incluyen cables ni accesorios)
    • Dimensiones externas (US / EU / JP): 121,5 x 126,5 x 66,5 mm
    • Dimensiones externas (UK / IE / AU / NZ): 121,5 x 126,5 x 80,2 mm
    • Cable de alimentación: 2 m (78,8 in)
  • Resolución:
    • Admite todas las resoluciones hasta 4K Ultra HD y alto rango dinámico (HDR) para una calidad de imagen superior
      • Nota: Se necesita contenido 4K, una TV 4K y una conexión a Internet de alta velocidad para disfrutar de imágenes HDR y 4K Ultra HD (si 4K no está disponible, el contenido se optimizará de acuerdo con la resolución máxima de tu TV).
  • Estándares de conexión inalámbrica: Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz o 5 GHz) y Wi-Fi 1x2 MISO para obtener una reproducción en streaming de alto rendimiento
  • Alimentación: fuente de alimentación necesaria incluida en la caja del Chromecast Ultra
  • Puertos y conectores:
    • HDMI para conectarlo directamente a la TV
    • Micro USB para cargar y para transferir datos
    • Puerto Ethernet en el adaptador de corriente para utilizarlo en las zonas de la casa que tengan una señal Wi-Fi más débil
  • Color: negro
  • Sistemas operativos admitidos:
    • Android 4.1 y versiones posteriores
    • iOS 8.0 y versiones posteriores
    • Mac OS X 10.9 y versiones posteriores
    • Windows 7 y versiones posteriores

Consulta los requisitos mínimos de sistema operativo para la aplicación Google Home para obtener más información sobre los sistemas operativos compatibles.

Actualizaciones inalámbricas: Chromecast Ultra se actualizará automáticamente a la versión más reciente y actualizada del software (si está disponible).

Código de software libre

Licencias de software libre

Otras licencias

Consulta los requisitos mínimos del sistema operativo para la aplicación Google Home para obtener más información sobre los sistemas operativos compatibles.

Actualizaciones inalámbricas: si hay actualizaciones disponibles, el dispositivo Chromecast se actualiza automáticamente a la versión más reciente y actualizada del software.

Software libre

Licencias de software libre

Otras licencias