Impostazioni di visualizzazione per Chromecast con Google TV

Regola le dimensioni e la risoluzione dello schermo di Chromecast con Google TV (HD) o Chromecast con Google TV (4K).

Nota: per modificare la luminosità dello schermo, consulta le istruzioni del produttore della TV.

Per iniziare, apri le impostazioni "Display e audio":

1. Accendi Chromecast e poi seleziona il tuo profilo nella parte in alto a destra dello schermo della TV e poi Impostazioni .
  2. Seleziona Display e audio.

A seconda delle funzionalità disponibili sulla TV, puoi modificare le seguenti impostazioni di visualizzazione:

• Risoluzione: seleziona la risoluzione dello schermo che preferisci.
  • Ridimensionamento testo: aumenta o riduci le dimensioni del testo sullo schermo.
  • Intervallo dinamico e formato colore: seleziona i formati che preferisci.
  • Adatta alla frequenza fotogrammi dei contenuti: usa questa impostazione per consentire a Chromecast di adattare la frequenza fotogrammi ai contenuti di origine che stai guardando.

Impostazioni di visualizzazione avanzate:

• Consenti modalità di gioco: la modalità di gioco riduce la latenza e velocizza i tempi di risposta del gioco.
  • Selezione del formato: scegli se selezionare manualmente i formati HDR o consentire alle app di selezionare automaticamente un formato disponibile.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni audio avanzate.

Risolvere i problemi relativi alle impostazioni dello schermo

La saturazione del mio video non HDR è troppo alta

Le impostazioni HDR di Chromecast vengono attivate automaticamente, pertanto i colori del video potrebbero essere troppo saturi se riproduci contenuti SDR. Per correggere il colore, devi attivare l'opzione Adatta ai contenuti.

L'output video HDR non funziona

Per alcune TV potrebbe essere necessario impostare il formato del segnale HDMI in "modalità avanzata" per supportare l'output video HDR. Controlla le impostazioni del display della TV per verificare se è attiva la "modalità avanzata", che potrebbe chiamarsi in modo diverso a seconda del modello di TV.