Télécommande vocale pour Chromecast

Boutons

Bouton

Utilisation

Pavé directionnel

Utilisez l'anneau du pavé directionnel pour vous déplacer vers le haut, le bas, la gauche ou la droite.

Pour effectuer une sélection, appuyez sur le bouton du milieu.

Volume

Appuyez sur le haut ou le bas de ce bouton pour régler le volume.

Retour

Pour revenir à l'écran précédent.

Assistant Google

Parler à Google Appuyez de manière prolongée sur le bouton Assistant Google pendant que vous posez une question ou énoncez une commande.

Accueil

Pour revenir à l'écran d'accueil.

Couper le son

Vous pouvez couper le son de votre Chromecast ou appareil connecté.

YouTube

Lancez des applications YouTube installées, y compris YouTube, YouTube TV, YouTube Kids et YouTube Music.

Remarque : Vous pouvez mapper à nouveau le bouton YouTube pour ouvrir l'application YouTube de votre choix. Appuyez de manière prolongée sur le bouton jusqu'à ce que les applications YouTube s'affichent sur l'écran de votre téléviseur, puis sélectionnez l'application souhaitée.

Netflix

Lancez Netflix.

Alimentation

Allumez ou éteignez vos appareils connectés ainsi que votre Chromecast.

Entrée

Allumez votre appareil connecté et diffusez du contenu à partir de celui-ci.

OU

Changez la source d'entrée sur votre appareil connecté.

Micro

Il s'agit du micro que vous utiliserez pour parler à Google. Pour en savoir plus sur l'Assistant Google, demandez "Que sais-tu faire". Lorsque vous utilisez la télécommande vocale pour Chromecast, vous n'avez pas besoin de dire "Hey Google" avant de parler à l'Assistant Google.

Conseil : Utilisez la télécommande vocale pour contrôler le téléviseur, rechercher des contenus et plus.

Exemples de requêtes :

• "Que puis-je regarder ?"
  • "Trouve-moi des films amusants."
  • "Montre-moi des séries TV d'aventure et de science-fiction."

LED

Le voyant vous indique l'état actuel de votre télécommande.

En savoir plus sur les autres états du voyant LED de la télécommande vocale pour Chromecast

Description de la télécommande vocale pour Chromecast

Tenez la télécommande en veillant à diriger le gros bouton circulaire vers le téléviseur, et l'extrémité lisse vers vous. L'extrémité lisse est le bas de la télécommande, et l'extrémité avec le bouton est le haut.

Haut de la télécommande

Pavé directionnel : c'est le gros bouton circulaire. Vous pouvez appuyer vers le haut, le bas, la gauche et la droite de ce bouton.

Centre du pavé directionnel : c'est le bouton situé au centre de l'anneau du pavé directionnel.

Côté droit de la télécommande

Le bouton de volume est le long bouton situé en haut. La moitié supérieure permet d'augmenter le volume et la moitié inférieure, de le baisser.

Boutons de la colonne de gauche

Quatre boutons sont alignés dans la colonne de gauche de la télécommande, sous le pavé directionnel situé en haut.

• Retour : c'est le bouton tout en haut.
  • Accueil : c'est le deuxième bouton.
  • YouTube : c'est le troisième bouton.
  • Marche/Arrêt : c'est le petit bouton tout en bas.

Boutons de la colonne de droite

Quatre boutons sont alignés dans la colonne de droite de la télécommande, sous le pavé directionnel situé en haut.

• Assistant Google : c'est le bouton tout en haut.
  • Couper le son : c'est le deuxième bouton.
  • Netflix : c'est le troisième bouton.
  • Entrée : c'est le petit bouton tout en bas.

Mises à jour logicielles de la télécommande vocale pour Chromecast

Lorsque des mises à jour logicielles sont publiées pour votre télécommande, elles sont appliquées automatiquement tant que celle-ci est associée à votre Chromecast.