Configurare un telecomando con controllo vocale per Chromecast con Google TV sostitutivo

Nota: il telecomando con controllo vocale per Chromecast è compatibile solo con Chromecast con Google TV.

Puoi configurare un telecomando con controllo vocale per Chromecast con Google TV sostitutivo che è già stato configurato.

1. Accendi Chromecast con Google TV.
  2. Premi il pulsante sul retro di Chromecast con Google TV.
  3. Inserisci 2 batterie AAA nel nuovo telecomando con controllo vocale.

Nella maggior parte dei casi, il telecomando verrà accoppiato automaticamente dopo aver inserito le batterie. In caso contrario, segui i passaggi sullo schermo della TV o tieni premuti per tre secondi i pulsanti Indietro e Home.

Configurare i pulsanti di controllo del volume, dell'accensione/dello spegnimento e dell'ingresso sul telecomando

Acquistare un telecomando con controllo vocale per Chromecast con Google TV sostitutivo

I telecomandi con controllo vocale sostitutivi sono disponibili per l'acquisto sul Google Store.