Configurer une télécommande vocale de remplacement pour le Chromecast avec Google TV

Remarque : La télécommande vocale pour Chromecast est uniquement compatible avec le Chromecast avec Google TV.

Vous pouvez configurer une télécommande vocale de remplacement pour un Chromecast avec Google TV qui a déjà été configuré.

1. Allumez votre Chromecast avec Google TV.
  2. À l'arrière de votre Chromecast avec Google TV, appuyez sur le bouton.
  3. Insérez deux piles AAA dans votre nouvelle télécommande vocale.

Dans la plupart des cas, votre télécommande s'associera automatiquement après l'insertion des piles. Si ce n'est pas le cas, suivez les étapes indiquées à l'écran du téléviseur ou maintenez enfoncées les touches Retour et Accueil de la télécommande pendant trois secondes.

Configurer les touches de volume, d'alimentation et d'entrée sur votre télécommande

Acheter une télécommande vocale de remplacement pour le Chromecast avec Google TV

Des télécommandes vocales de remplacement sont offertes à la vente dans la boutique Google Store.