Configurer une télécommande vocale de remplacement pour Chromecast avec Google TV

Remarque : La télécommande vocale pour Chromecast n'est compatible qu'avec Chromecast avec Google TV.

Vous pouvez configurer une télécommande vocale de remplacement pour un Chromecast avec Google TV déjà configuré.

1. Allumez votre Chromecast avec Google TV.
  2. Appuyez sur le bouton situé à l'arrière du Chromecast avec Google TV.
  3. Insérez deux piles AAA dans votre nouvelle télécommande vocale.

Dans la plupart des cas, la télécommande sera associée automatiquement après l'insertion des piles. Si ce n'est pas le cas, suivez les étapes affichées sur l'écran du téléviseur, ou appuyez de manière prolongée sur les boutons Retour et Accueil de la télécommande pendant trois secondes.

Configurer les boutons de volume, d'alimentation et de saisie de la télécommande

Acheter une télécommande vocale de remplacement pour Chromecast avec Google TV

Les télécommandes vocales de remplacement sont disponibles à la vente sur le Google Store.