Configurar un mando de control por voz de recambio para usarlo con un Chromecast con Google TV

Nota: El mando Chromecast de control por voz solo es compatible con Chromecast con Google TV.

Puedes configurar un mando de control por voz de recambio para usarlo con un Chromecast con Google TV que ya se haya configurado.

1. Enciende tu Chromecast con Google TV.
  2. En la parte posterior de tu Chromecast con Google TV, pulsa el botón.
  3. Pon 2 pilas AAA en el mando de control por voz nuevo.

En la mayoría de los casos, el mando se emparejará automáticamente después de ponerle las pilas. Si no es así, sigue los pasos que aparecen en la pantalla de la televisión, o mantén pulsados los botones de inicio y de volver en el mando durante 3 segundos.

Configurar los botones de volumen, encendido y entrada del mando

Comprar un mando de control por voz de recambio para Chromecast con Google TV

Puedes comprar mandos de control por voz de recambio en Google Store.