Configurar un mando Chromecast de control por voz de recambio

Puedes configurar un mando de control por voz de recambio para utilizarlo con un Chromecast que ya se haya configurado.

1. Enciende tu Chromecast.
  2. Pulsa el botón situado en la parte trasera del Chromecast.
  3. Coloca 2 pilas AAA en el mando de control por voz nuevo.

En la mayoría de los casos, el mando se vinculará automáticamente después de ponerle las pilas. Si no es así, sigue los pasos que aparecen en la pantalla de la televisión, o mantén pulsados los botones de inicio y de volver en el mando durante 3 segundos.

Descubre cómo configurar los botones de volumen, encendido y entrada del mando.