Chromecast-Ersatzsprachfernbedienung einrichten

Sie können für einen bereits eingerichteten Chromecast eine Ersatzsprachfernbedienung einrichten.

1. Schalten Sie Ihren Chromecast ein.
  2. Drücken Sie die Taste auf der Rückseite Ihres Chromecasts.
  3. Legen Sie zwei AAA-Batterien in die neue Sprachfernbedienung ein.

In den meisten Fällen wird Ihre Sprachfernbedienung automatisch gekoppelt, nachdem Sie die Batterien eingelegt haben. Ist dies nicht der Fall, folgen Sie den Schritten auf dem Fernsehbildschirm oder halten Sie die Zurück- und die Startbildschirmtaste auf der Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Lautstärke-, Ein-/Aus- und Eingabetasten auf der Fernbedienung einrichten.