Ersatz-Sprachfernbedienung für Chromecast mit Google TV einrichten

Hinweis: Die Chromecast-Sprachfernbedienung ist nur mit Chromecast mit Google TV kompatibel.

Sie können für einen bereits eingerichteten Chromecast mit Google TV eine Ersatz-Sprachfernbedienung einrichten.

1. Schalten Sie Ihren Chromecast mit Google TV ein.
  2. Drücken Sie die Taste auf der Rückseite Ihres Chromecasts mit Google TV.
  3. Legen Sie zwei AAA-Batterien in die neue Sprachfernbedienung ein.

In den meisten Fällen wird Ihre Sprachfernbedienung automatisch gekoppelt, nachdem Sie die Batterien eingelegt haben. Ist dies nicht der Fall, folgen Sie den Schritten auf dem Fernsehbildschirm oder halten Sie die Zurück- und die Startbildschirmtaste auf der Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt.

Lautstärketasten, Ein-/Aus-Taste und Taste für die Eingangsquelle auf der Fernbedienung einrichten

Ersatz-Sprachfernbedienung für Chromecast mit Google TV kaufen

Ersatz-Sprachfernbedienungen sind im Google Store erhältlich.