Diffuser des réunions Google sur votre téléviseur

Pour utiliser Google Meet sur un autre écran que celui de votre ordinateur ou de votre appareil mobile, diffusez vos réunions sur votre Chromecast, votre téléviseur Chromecast intégré ou votre écran intelligent Nest.

Vous pouvez toujours utiliser la caméra, le microphone et le son de votre ordinateur.

Éléments nécessaires

• Un téléviseur connecté à un Chromecast*, un téléviseur avec Chromecast intégré** ou un écran intelligent Nest
  • Un ordinateur doté d'une connexion Wi-Fi

Apprenez comment configurer votre Chromecast.

Apprenez comment utiliser Google Meet.

Commencer la diffusion

Vous pouvez commencer la diffusion avant de vous joindre à une réunion ou à tout moment pendant une réunion.

Avant de vous joindre à une réunion

1. Ouvrez votre réunion à l'aide de Google Agenda ou de l'application Meet.
  2. Sélectionnez Diffuser cette réunion.
  3. Dans l'onglet Diffusion, sélectionnez l'appareil compatible Cast que vous souhaitez utiliser.

Pendant une réunion

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez le menu à trois points More Diffuser cette réunion.
  2. Dans l'onglet Diffusion, sélectionnez l'appareil compatible Cast que vous souhaitez utiliser.

Arrêter la diffusion

1. En bas de l'écran, sélectionnez le menu à trois points More.
  2. Sélectionnez Arrêter la diffusion de la réunion.

* Appareil Chromecast (2ᵉ génération) ou une version ultérieure

** Les performances peuvent varier sur différentes télé