Transmite las reuniones de Google a la TV

Para usar Google Meet en una pantalla que no sea la de la computadora o del dispositivo móvil, transmite tus reuniones al Chromecast, una TV con Chromecast integrado o una pantalla inteligente Nest.

Seguirás usando la cámara, el micrófono y el audio de la computadora.

Requisitos

• Un TV conectado a un Chromecast*, un TV con Chromecast integrado** o una pantalla inteligente Nest
  • Una computadora con conexión Wi-Fi

Obtén información sobre cómo configurar el Chromecast.

Obtén más información sobre cómo usar Google Meet.

Comenzar a transmitir contenido

Puedes comenzar a transmitir contenido antes de unirte a una reunión o en cualquier momento durante esta.

Antes de unirte a la reunión

1. Abre la reunión con la app de Calendario de Google o Meet.
  2. Selecciona Transmitir esta reunión.
  3. En la pestaña Transmitir, selecciona el dispositivo compatible con Cast que quieras usar.

Durante una reunión

1. En la parte inferior, selecciona el menú de 3 puntos More Transmitir esta reunión.
  2. En la pestaña Transmitir, selecciona el dispositivo compatible con Cast que quieras usar.

Detener transmisión

1. En la parte inferior, selecciona el menú de 3 puntos More.
  2. Selecciona Dejar de transmitir la reunión.

* Chromecast (2ª generación) o versiones posteriores

** El rendimiento en TVs puede variar