Aggiungere un account della scuola per un utente di Family Link

Questo articolo è rivolto ai genitori.

Il Controllo genitori di Family Link di un genitore viene applicato a un account della scuola se:

Aggiungere un account della scuola come account secondario

1. Sul Chromebook, accedi all'Account Google personale di tuo figlio gestito tramite Family Link .
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. A sinistra, seleziona Persone.
  5. Seleziona l'Account Google personale di tuo figlio gestito tramite Family Link .
  6. Accanto ad "Account", seleziona Aggiungi account della scuola.
  7. Segui i passaggi sullo schermo. Per approvare l'aggiunta di un account della scuola serve l'autorizzazione di un genitore.

Importante: se aggiungi un account della scuola come nuovo utente nella schermata di accesso del Chromebook, il Controllo genitori di Family Link non verrà applicato a tale account utente.

Rimuovere un account della scuola come account secondario

1. Sul Chromebook, accedi all'Account Google personale di tuo figlio gestito tramite Family Link .
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. A sinistra, seleziona Persone.
  5. Seleziona l'Account Google personale di tuo figlio gestito tramite Family Link .
  6. Accanto all'account della scuola che vuoi rimuovere, seleziona Altro .
  7. Seleziona Rimuovi questo account. Un genitore dovrà autorizzare la rimozione di un account della scuola.

Come funziona Family Link con un account della scuola

• Gli strumenti di supervisione di Family Link, tra cui i limiti per il tempo di utilizzo e l'impostazione della funzionalità Riposo, vengono applicati quando l'Account Google personale di tuo figlio è gestito tramite Family Link e un account della scuola viene aggiunto come account secondario di un utente.
  • Quando un account della scuola viene aggiunto come account secondario di un utente di Family Link, un minore può:
    • Passare da un account all'altro per controllare le email.
    • Accedere a Google Classroom sul Web da un account personale o della scuola.
    • Accedere ai siti web usando un account della scuola.