Aprender em um Chromebook gerenciado pela escola

Para ajudar a criança a aprender em casa quando a escola estiver fechada ou ela tiver dever de casa, é possível fazer login e navegar pela conta escolar dela no Chromebook gerenciado pela escola.

Conectar um Chromebook escolar

1. Fazer login no Chromebook

2. Conectar-se ao Wi-Fi

3. Conectar-se a dispositivos Bluetooth

4. Personalizar os recursos de acessibilidade

Importante: se você não puder usar recursos ou serviços específicos, como Wi-Fi, Bluetooth ou leitores de tela, entre em contato com a escola ou o professor da criança. Pode ser necessário permitir o acesso fora da escola.

Monitorar uma conta escolar

1. Supervisionar um Chromebook gerenciado pela escola com o Family Link

• Se uma criança está usando uma Conta do Google escolar em um Chromebook escolar, o pai/mãe não pode adicionar controles.
    • Quando a criança usa um Chromebook desse tipo, a escola pode restringir alguns serviços, como sites e apps.

Conheça o Chromebook

1. Usar o Google Sala de Aula

2. Usar o Chromebook off-line

3. Usar apps do Microsoft Office