Aprenda num Chromebook gerido pela escola

Para ajudar a criança a aprender em casa se a escola estiver fechada ou se tiver trabalhos de casa, esta pode iniciar sessão e navegar na respetiva conta escolar no Chromebook gerido pela escola.

Ligue um Chromebook escolar

1. Inicie sessão no Chromebook

2. Estabeleça ligação a uma rede Wi-Fi

3. Estabeleça ligação a dispositivos Bluetooth

4. Personalize funcionalidades de acessibilidade

Importante: se não conseguir utilizar algumas funcionalidades ou serviços, como o Wi-Fi doméstico, o Bluetooth ou os leitores de ecrã, contacte a escola ou o professor da criança. Podem ter de permitir o acesso fora da escola.

Monitorize uma conta escolar

1. Supervisione um Chromebook gerido pela escola com o Family Link

• Se uma criança estiver a utilizar um Chromebook escolar e uma Conta Google escolar, os pais não podem adicionar controlos.
    • Quando a criança utiliza um Chromebook escolar, a escola pode restringir alguns serviços, como Websites e apps.

Explore o Chromebook

1. Utilize o Google Classroom

2. Utilize o Chromebook offline

3. Utilize apps do Microsoft Office