Informazioni sui Chromebook gestiti dalla scuola

Per aiutarlo a fare i compiti o a studiare a casa se la scuola è chiusa, tuo figlio può accedere all'account della scuola sul Chromebook gestito dall'istituto scolastico.

Collegare un Chromebook fornito dalla scuola

1. Accedi al Chromebook.

2. Connettersi alla rete Wi-Fi

3. Collegarsi a dispositivi Bluetooth

4. Personalizzare le funzioni di accessibilità

Importante: se non riesci a utilizzare alcune funzionalità o servizi, come la rete Wi-Fi domestica, il Bluetooth o gli screen reader, contatta la scuola o l'insegnante di tuo figlio. Potrebbe infatti essere necessario autorizzare l'accesso al di fuori della scuola.

Monitorare un account della scuola

1. Controllare un Chromebook gestito dalla scuola con Family Link

• Se tuo figlio utilizza un Chromebook e un Account Google scolastico, non puoi aggiungere controlli.
    • La scuola potrebbe limitare alcuni servizi, ad esempio siti web e app, sul Chromebook utilizzato da tuo figlio.

Esplorare il Chromebook

1. Utilizzare Google Classroom

• La scuola di tuo figlio potrebbe disporre di Google Classroom, che gli insegnanti possono usare per dare e ricevere compiti, fornire feedback e assegnare voti. Scopri di più su Google Classroom.
    • Per accedere all'account Google Classroom di tuo figlio, visita la pagina classroom.google.com.
  2. Utilizzare il Chromebook offline

3. Utilizzare le app di Microsoft Office