Aprender en un Chromebook administrado por un centro educativo

Para que tu hijo/a aprenda desde casa si tiene deberes o si su centro educativo ha cerrado, puede iniciar sesión y explorar su cuenta de centro educativo en un dispositivo Chromebook administrado.

Conectar un Chromebook de centro educativo

1. Inicia sesión en Chromebook

2. Conéctate a una red Wi‑Fi

3. Conéctate a dispositivos Bluetooth

4. Personaliza las funciones de accesibilidad

Importante: Si no puedes utilizar algunas funciones o servicios, como la red Wi‑Fi de tu casa, el Bluetooth o los lectores de pantalla, ponte en contacto con el profesor o centro educativo de tu hijo/a. Es posible que tengan que permitir el acceso desde fuera del centro.

Supervisar una cuenta de centro educativo

1. Supervisar con Family Link un Chromebook administrado por un centro educativo

• Si tu hijo/a utiliza un Chromebook y una cuenta de Google de centro educativo, los padres no podéis añadir controles.
    • Si tu hijo/a utiliza un Chromebook de centro educativo, el centro puede restringir ciertos servicios, como sitios web y aplicaciones.

Explorar Chromebook

1. Usar Google Classroom

• Es posible que el centro educativo de tu hijo/a disponga del servicio Google Classroom, que pueden usarlo los profesores para mandar y recibir tareas, hacer comentarios y poner notas. Más información sobre Google Classroom
    • Para acceder a la cuenta de tu hija/a en Google Classroom, ve a classroom.google.com.
  2. Usar Chromebook sin conexión

3. Usar aplicaciones de Microsoft Office