Use apps da Web

Um app da Web é um aplicativo desenvolvido para a Web que você pode acessar em qualquer dispositivo. Com ele, um site pode funcionar como um app e ser acessado no seu computador ou dispositivo móvel pelo acesso rápido ou pela tela inicial. Alguns apps da Web incluem recursos extras, como mais armazenamento para navegar por conteúdo off-line, notificações, acesso ao sistema de arquivos e ícones.

Dica: embora os apps da Web funcionem off-line, alguns podem não funcionar totalmente sem uma conexão de Internet.

Adicionar à tela inicial

Você pode adicionar um atalho na tela inicial para os sites que quiser. O recurso de app da Web pode funcionar de maneira diferente dependendo do site.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome .
  2. Acesse o site que você quer adicionar.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Compartilhar .
  4. Encontre a opção Adicionar à tela inicial e toque nela.
  5. Confirme ou edite os detalhes do site e toque em Adicionar.

Dicas:

• Se o app da Web estiver disponível, o atalho vai abrir o app.
  • Se ele não estiver disponível, o atalho será aberto no navegador padrão.

Excluir da tela inicial

1. No iPhone ou iPad, acesse a tela inicial.
  2. Localize o atalho que você quer excluir.
  3. Toque no atalho e pressione.
  4. Toque em Excluir favorito.
Dica: depois de excluir um atalho, você não terá acesso à mesma funcionalidade extra, e o site poderá ter um comportamento diferente. Você poderá voltar ao site para fazer a adição de novo se quiser restaurar o comportamento anterior.