Usar aplicaciones web

Una aplicación web es una aplicación creada para la web a la que puedes acceder desde cualquier dispositivo. Puedes utilizar aplicaciones web para que un sitio web funcione como una aplicación y acceder a él en tu ordenador o dispositivos móviles a través del menú de aplicaciones o de la pantalla de inicio. Algunas aplicaciones web incluyen funciones adicionales, como un mayor espacio de almacenamiento para consultar contenido sin conexión, notificaciones, acceso al sistema de archivos e iconos con distintivos.

Nota: Si bien las aplicaciones web funcionan sin conexión, es posible que algunas no funcionen completamente sin una conexión a Internet.

Instalar una aplicación web

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web con una aplicación web que quieras instalar.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Organizar y luego Añadir a la pantalla de inicio y luego Instalar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Desinstalar una aplicación web

1. En tu dispositivo Android, toca Ajustes y luego Aplicaciones y luego Ver todas las aplicaciones.
  2. Para eliminar una aplicación web, toque el icono de la aplicación web.
  3. Toca Desinstalar.

Aceptar o rechazar actualizaciones del nombre de una aplicación

Google Chrome te enviará actualizaciones de aplicaciones cuando una aplicación quiera actualizar el nombre que aparece debajo de su icono en tu pantalla.

Puedes elegir si quieres aceptar la actualización o desinstalar la aplicación.

Importante: Cuando un cambio es drástico, como modificar el nombre de una aplicación para que se parezca a otra, podría tratarse de un cambio malicioso del desarrollador. Si crees que es el caso, desinstala la aplicación.

• Para aceptar el cambio, toca Aceptar.
  • Para desinstalar la aplicación, toca Desinstalar aplicación y luego Desinstalar y luego Aceptar.