Controllare la programmazione degli aggiornamenti del Chromebook

I Chromebook, i Chromebase e i Chromebox gestiscono automaticamente gli aggiornamenti in modo da avere il software e le funzionalità di sicurezza più recenti. Per controllare la programmazione degli aggiornamenti:

1. In basso a destra, seleziona l'ora e poi Impostazioni .
  2. In basso a sinistra, seleziona Informazioni su ChromeOS.
  3. Seleziona Dettagli aggiuntivi.
  4. Nella sezione "Aggiornamenti programmati" troverai la data in cui il tuo Chromebook riceverà l'ultimo aggiornamento.

Notifica Aggiornamento software finale

Se ricevi una notifica "Aggiornamento software finale", il tuo dispositivo non riceverà più gli aggiornamenti di ChromeOS e del browser. Questi aggiornamenti includono:

• Aggiornamenti della sicurezza, correzioni di bug e nuove funzionalità per i Chromebook. Le funzionalità esistenti potrebbero non funzionare più.
  • Supporto di determinate app che richiedono versioni specifiche di ChromeOS o del browser.

Norme sugli aggiornamenti automatici

• I Chromebook ricevono aggiornamenti automatici per 10 anni.*
  • Questi miglioramenti mantengono automaticamente aggiornato il tuo Chromebook più a lungo, con sicurezza e stabilità avanzate.
  • Per garantire la compatibilità del tuo Chromebook con i nostri aggiornamenti, Google collabora con tutti i produttori di componenti per i Chromebook.
  • Anche se il Chromebook non riceve più aggiornamenti automatici, è comunque dotato della funzionalità Avvio verificato. Se il sistema viene manomesso, si ripara automaticamente.
  • Puoi controllare per quanto tempo i dispositivi riceveranno gli aggiornamenti automatici.

Importante: la data di "fine vendita" è gestita dal produttore del dispositivo e non è correlata all'idoneità di un dispositivo agli aggiornamenti Google.

* Per i dispositivi precedenti al 2021 che riceveranno aggiornamenti estesi, alcuni servizi e funzionalità potrebbero non essere supportati. Scopri di più sul supporto per gli aggiornamenti estesi.