Comprobar cuándo dejará de recibir actualizaciones automáticas un Chromebook

Los dispositivos Chromebook, Chromebase y Chromebox gestionan automáticamente las actualizaciones para que tu dispositivo tenga el software y las funciones de seguridad más recientes. Para comprobar la programación de las actualizaciones, sigue estos pasos:

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora y luego Configuración .
  2. Abajo a la izquierda, selecciona Información de ChromeOS.
  3. Selecciona Información adicional.
  4. En la sección "Programación de actualizaciones", verás cuándo recibirás la última actualización para tu Chromebook.

Notificación de última actualización del software

Si recibes una notificación con el mensaje "Última actualización de software", tu dispositivo dejará de recibir actualizaciones de ChromeOS y del navegador. Estas actualizaciones incluyen lo siguiente:

• Actualizaciones de seguridad, corrección de errores y nuevas funciones para los Chromebooks. Las funciones actuales podrían dejar de funcionar.
  • Compatibilidad con algunas aplicaciones que requieren versiones específicas de ChromeOS o del navegador.

Política de actualizaciones automáticas

• Los Chromebooks reciben actualizaciones automáticas durante 10 años.*
  • Estas mejoras ayudan automáticamente a mantener tu Chromebook actualizado más tiempo, ya que proporcionan mayor seguridad y estabilidad.
  • Para asegurarnos de que tu Chromebook sea compatible con estas actualizaciones, Google trabaja con todos los fabricantes de componentes de Chromebooks.
  • Aunque tu Chromebook deje de recibir actualizaciones automáticas, este incluye una función de inicio verificado. Si detecta que el sistema ha sido manipulado, tu Chromebook se reparará solo.
  • Puedes consultar cuándo dejará de recibir actualizaciones automáticas un dispositivo.

Importante: La fecha en la que un dispositivo deja de venderse depende del fabricante y no está relacionada con la fecha en la que el dispositivo dejará de recibir actualizaciones de Google.

* Es posible que no estén disponibles algunas funciones y servicios en los dispositivos anteriores al 2021 que vayan a recibir actualizaciones ampliadas. Consulta información sobre la asistencia con actualizaciones ampliadas.