Conferir a programação de atualizações do Chromebook

Chromebooks, Chromebases e Chromeboxes gerenciam automaticamente as atualizações para que seu dispositivo tenha os recursos de software e segurança mais recentes. Para verificar a programação de atualizações:

1. No canto inferior direito, selecione o horário e Configurações .
  2. No canto inferior esquerdo, selecione Sobre o ChromeOS.
  3. Selecione Mais detalhes.
  4. Na seção "Atualizar programação", você verá quando o Chromebook vai receber a última atualização.

Notificação da atualização de software final do Chromebook

Se você receber uma notificação "Atualização de software final", seu dispositivo não vai mais receber atualizações do ChromeOS e do navegador. Essas atualizações incluem o seguinte:

• Atualizações de segurança, correções de bugs e novos recursos para Chromebooks. Os recursos atuais podem parar de funcionar.
  • Suporte para determinados apps que exigem versões específicas do ChromeOS ou do navegador.

Política de atualizações automáticas

• Os Chromebooks recebem 10 anos de atualizações automáticas.*
  • Essas melhorias mantêm seu Chromebook atualizado automaticamente por mais tempo com segurança e estabilidade aprimoradas.
  • Para garantir que os Chromebooks continuem compatíveis com nossas atualizações, o Google trabalha com todos os fabricantes de componentes desses dispositivos.
  • Mesmo que seu Chromebook não receba mais atualizações automáticas, ele ainda inclui a Inicialização verificada. Se o sistema for adulterado, ele faz o reparo por conta própria.
  • Saiba por quanto tempo os dispositivos vão receber atualizações automáticas.

Importante: a data de fim das vendas é controlada pelo fabricante e não está relacionada à qualificação do dispositivo para atualizações do Google.

* É possível que alguns recursos e serviços não possam ser usados em dispositivos anteriores a 2021 que vão receber atualizações estendidas. Saiba mais sobre o suporte a atualizações estendidas.