Verifique a agenda de atualizações do seu Chromebook

Os Chromebooks, os Chromebases e os Chromeboxes gerem automaticamente as atualizações para que o seu dispositivo tenha as funcionalidades de segurança e software mais recentes. Para verificar a sua agenda de atualizações:

1. Na parte inferior direita, selecione a hora e, em seguida,Definições .
  2. Na parte inferior esquerda, selecione Acerca do ChromeOS.
  3. Selecione Detalhes adicionais.
  4. Na secção "Atualizar agenda", verá quando o Chromebook vai receber a última atualização.

Notificação de atualização de software final

Se receber a notificação "Atualização de software final", o dispositivo vai deixar de receber atualizações do ChromeOS e do navegador. Estas atualizações incluem:

• Atualizações de segurança, correções de erros e novas funcionalidades para os Chromebooks. Algumas funcionalidades existentes podem deixar de funcionar.
  • Suporte para determinadas apps que requerem versões específicas do ChromeOS ou do navegador.

Política de atualizações automáticas

• Os Chromebooks recebem 10 anos de atualizações automáticas.*
  • Estas melhorias mantêm o seu Chromebook automaticamente atualizado durante mais tempo com segurança e estabilidade otimizadas.
  • Para se certificar de que o Chromebook permanece compatível com as atualizações, a Google colabora com todos os fabricantes de componentes do Chromebook.
  • Mesmo que o seu Chromebook deixe de receber atualizações automáticas, continua a ter o Arranque validado. Se o sistema for adulterado, repara-se sozinho.
  • Pode verificar durante quanto tempo os dispositivos recebem atualizações automáticas.

Importante: a data "Fim de venda" é controlada pelo fabricante do dispositivo e não tem nenhuma relação com a elegibilidade de um dispositivo para atualizações da Google.

* Para dispositivos anteriores a 2021 que vão receber atualizações alargadas, alguns serviços e funcionalidades podem não ser suportados. Saiba mais acerca do suporte de atualizações alargadas.