Controllare quando vengono interrotti gli aggiornamenti del proprio Chromebook

I dispositivi Chromebook, Chromebase e Chromebox gestiscono automaticamente gli aggiornamenti in modo da avere il software e le funzionalità di sicurezza più recenti. Per controllare la data di scadenza dell'aggiornamento automatico (AUE, Auto Update Expiration):

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nella parte inferiore del riquadro a sinistra, seleziona Informazioni su Chrome OS.
  4. Seleziona Dettagli aggiuntivi.
  5. Nella sezione "Programmazione aggiornamento" troverai la data in cui il tuo Chromebook riceverà l'ultimo aggiornamento.

Notifica di aggiornamento software finale

Se ricevi una notifica "Aggiornamento software finale", significa che il tuo dispositivo smetterà di ricevere gli aggiornamenti di Chrome OS e del browser. Questi aggiornamenti includono:

• Aggiornamenti di sicurezza, correzioni di bug e nuove funzioni per i Chromebook. Le funzioni esistenti potrebbero non funzionare più.
  • Supporto di determinate app ed estensioni che richiedono versioni specifiche di Chrome OS o del browser.

Criterio di scadenza dell'aggiornamento automatico

Ogni dispositivo ha una data di scadenza dell'aggiornamento automatico (AUE). Ti consigliamo di controllare queste date dei dispositivi prima dell'acquisto.

• Prima della data AUE , i dispositivi ricevono i nuovi aggiornamenti software da Google.
  • A partire dalla data AUE, i dispositivi non ricevono i nuovi aggiornamenti software da Google.

Importante: la data di fine vendita è gestita dal produttore del dispositivo e non è correlata alla data AUE.