Controllare quando vengono interrotti gli aggiornamenti del proprio Chromebook

I dispositivi Chromebook, Chromebase e Chromebox gestiscono automaticamente gli aggiornamenti in modo da avere il software e le funzionalità di sicurezza più recenti. Per controllare la data di scadenza degli aggiornamenti automatici (AUE):

1. In basso a destra, seleziona l'ora e poi Impostazioni .
  2. In basso a sinistra, seleziona Informazioni su ChromeOS.
  3. Seleziona Dettagli aggiuntivi.
  4. Nella sezione "Aggiornamenti programmati" troverai la data in cui il tuo Chromebook riceverà l'ultimo aggiornamento.

Notifica Aggiornamento software finale

Se ricevi una notifica "Aggiornamento software finale", significa che il tuo dispositivo smetterà di ricevere gli aggiornamenti di ChromeOS e del browser. Questi aggiornamenti includono:

• Aggiornamenti della sicurezza, correzioni di bug e nuove funzionalità per i Chromebook. Le funzionalità esistenti potrebbero non funzionare più.
  • Supporto di determinate app ed estensioni che richiedono versioni specifiche di ChromeOS o del browser.

Criterio di scadenza degli aggiornamenti automatici

Ogni dispositivo ha una data di scadenza degli aggiornamenti automatici (AUE). Ti consigliamo di controllare queste date dei dispositivi prima dell'acquisto.

• Prima della data AUE , i dispositivi ricevono i nuovi aggiornamenti software da Google.
  • A partire dalla data AUE, i dispositivi non ricevono i nuovi aggiornamenti software da Google.

Importante: la data di fine vendita è gestita dal produttore del dispositivo e non è correlata alla data AUE.