Consulta el programa de actualización de la Chromebook

Las Chromebooks, Chromebases y Chromeboxes administran automáticamente las actualizaciones para que tu dispositivo tenga el software y las funciones de seguridad más recientes. Para consultar el programa de actualización, haz lo siguiente:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora y luego Configuración .
  2. En la parte inferior izquierda, selecciona Acerca de ChromeOS.
  3. Selecciona Detalles adicionales.
  4. En la sección “Cronograma de actualizaciones”, verás cuándo se actualizará por última vez la Chromebook.

Notificación de actualización final de software

Si recibes una notificación de "Actualización final de software", el dispositivo dejará de recibir actualizaciones de ChromeOS y del navegador. Estas actualizaciones incluyen lo siguiente:

• Actualizaciones de seguridad, correcciones de errores y nuevas características para Chromebooks. Es posible que algunas funciones existentes dejen de operar.
  • Compatibilidad con ciertas apps que requieren versiones específicas de ChromeOS o del navegador.

Política de actualizaciones automáticas

• Las Chromebooks tienen 10 años de actualizaciones automáticas.*
  • Estas mejoras mantienen la Chromebook actualizada automáticamente por más tiempo con mayor seguridad y estabilidad.
  • Para asegurarte de que la Chromebook siga siendo compatible con nuestras actualizaciones, Google trabaja con todos los fabricantes de componentes de Chromebook.
  • Incluso si la Chromebook ya no recibe actualizaciones automáticas, aún tendrá el inicio verificado. Si detecta que el sistema se manipuló, se repara automáticamente.
  • Puedes consultar durante cuánto tiempo los dispositivos recibirán actualizaciones automáticas..

Importante: El fabricante del dispositivo controla la fecha de "retirada de la venta", que no se relaciona con la elegibilidad de un dispositivo para recibir actualizaciones de Google.

* Es posible que algunos servicios y funciones no sean compatibles con los dispositivos anteriores a 2021 que recibirán actualizaciones extendidas. Obtén información sobre la compatibilidad con las actualizaciones extendidas.