Comprueba cuándo dejarás de recibir actualizaciones para tu Chromebook

Los dispositivos Chromebook, Chromebase y Chromebox gestionan automáticamente las actualizaciones para que tu dispositivo tenga el software y las funciones de seguridad más recientes. Para comprobar cuál es la fecha de vencimiento de actualizaciones automáticas:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En el panel izquierdo, en la parte inferior, selecciona Información de Chrome OS.
  4. Selecciona Información adicional.
  5. En la sección "Programación de actualizaciones", verás cuándo recibirás la última actualización para tu Chromebook.

Notificación de última actualización de software

Si recibes una notificación con el mensaje "Última actualización de software, el dispositivo dejará de recibir actualizaciones de Chrome OS y del navegador. Estas actualizaciones incluyen lo siguiente:

• Actualizaciones de seguridad, corrección de errores y nuevas funciones para los Chromebooks. Las funciones actuales podrían dejar de funcionar.
  • Compatibilidad con ciertas aplicaciones y extensiones que requieren versiones específicas de Chrome OS o del navegador.

Política de vencimiento de las actualizaciones automáticas

Cada dispositivo tiene una fecha de vencimiento de actualizaciones automáticas. Te recomendamos que compruebes la fecha de vencimiento de actualizaciones automáticas antes de comprar un dispositivo.

• Antes de que llegue esa fecha, los dispositivos recibirán nuevas actualizaciones de software de Google.
  • Llegada esa fecha, los dispositivos dejarán de recibir actualizaciones de software de Google.

Importante: La fecha de retirada de la venta depende del fabricante de cada dispositivo y no está relacionada con la fecha de vencimiento de actualizaciones automáticas.