Fare disegni con Canvas

Con Canvas puoi creare i tuoi disegni personali, che vengono sincronizzati con il tuo Account Google in modo da potervi accedere dal browser Chrome

Suggerimento: Canvas funziona al meglio con Chromebook, Chromebase e Chromebox.

Fare un disegno

1. Nell'angolo dello schermo, seleziona Avvio app  e poi freccia rivolta verso l'alto .
  2. Apri Canvas .
  3. In alto a sinistra, scegli su cosa vuoi disegnare:
    • Per disegnare su un fondo bianco, seleziona Nuovo disegno.
    • Per disegnare su uno sfondo, seleziona Nuovo da immagine.

Condividere il disegno

1. Nell'angolo dello schermo, seleziona Avvio app  e poi Freccia su .
  2. Apri Canvas .
  3. Seleziona il disegno che vuoi esportare.
  4. In alto a destra, seleziona Altro .
  5. Seleziona Salva come immagine.
  6. Per aprire il disegno nella cartella Download, seleziona Mostra nella cartella.

Risolvere i problemi di utilizzo di Canvas

Se hai difficoltà a usare Canvas e continui a tornare alla schermata di accesso, verifica che le impostazioni e le estensioni consentano i cookie di Google su https://canvas.apps.chrome.

Suggerimento: se utilizzi il Chromebook per il lavoro o la scuola, potresti non riuscire ad accedere all'app Canvas con il tuo account Workspace. Per ulteriori informazioni, contatta l'amministratore. Se sei un amministratore, scopri come gestire l'accesso ai servizi non controllabili individualmente.