Cómo crear dibujos con Canvas

Puedes crear tus propios diseños con Canvas. Los dibujos se sincronizan con tu Cuenta de Google, por lo que puedes acceder a ellos desde el navegador Chrome.

Sugerencia: Canvas funciona mejor en Chromebooks, Chromebases y Chromeboxes.

Cómo crear un dibujo

1. En la esquina de la pantalla, elige el Selector  y luego Flecha hacia arriba .
  2. Abre Canvas .
  3. En la esquina superior izquierda, elige donde quieras dibujar:
    • Para dibujar sobre un lienzo en blanco, selecciona Nuevo dibujo.
    • Para dibujar sobre un fondo, selecciona Nuevo desde imagen.

Cómo compartir un dibujo

1. En la esquina de la pantalla, elige el Selector  y luego flecha hacia arriba .
  2. Abre Canvas .
  3. Selecciona el dibujo que deseas exportar.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  5. Selecciona Guardar como imagen.
  6. Para ver el dibujo en la carpeta Descargas, selecciona Mostrar en carpeta.

Cómo solucionar problemas con Canvas

Si tienes problemas con Canvas y vuelves a la pantalla de acceso, comprueba que la configuración y las extensiones permitan las cookies de Google en https://canvas.apps.chrome.

Acceso y sincronización

Aunque no accedas a Canvas, igualmente puedes crear dibujos. Cuando accedas más tarde, todos tus dibujos locales se sincronizarán con tu Cuenta de Google y estarán disponibles en todos los dispositivos en los que accedas.

Si no deseas que se sincronicen uno o más dibujos, cancela el acceso y bórralos. En la galería, selecciona el menú del dibujo Organizar y luego Borrar.

Sugerencia: Si usas tu Chromebook para el trabajo o una institución educativa, es posible que no puedas acceder a la app de Canvas con tu cuenta de Workspace ni sincronizar los dibujos en tu Cuenta de Google. Para obtener más información, comunícate con tu administrador. Si eres administrador, obtén información sobre cómo administrar el acceso a tu Cuenta de Google para Canvas.