Crear dibujos con Canvas

Puedes usar Canvas para crear tus propios diseños. Tus dibujos se sincronizan con tu cuenta de Google, por lo que puedes acceder a ellos desde el navegador Chrome.

Nota: Canvas funciona mejor con Chromebook, Chromebase y Chromebox.

Crear un dibujo

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones  y luego flecha hacia arriba .
  2. Abre Canvas .
  3. Arriba a la izquierda, elige el fondo sobre el que quieres dibujar:
    • Si quieres dibujar sobre un lienzo en blanco, selecciona Nuevo dibujo.
    • Si quieres dibujar sobre un fondo, selecciona Crear desde imagen.

Compartir dibujos

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones  y luego flecha hacia arriba .
  2. Abre Canvas .
  3. Selecciona el dibujo que quieras exportar.
  4. Arriba a la derecha, selecciona Más .
  5. Selecciona Guardar como imagen.
  6. Para abrir el dibujo en la carpeta Descargas, selecciona Mostrar en carpeta.

Solucionar problemas relacionados con Canvas

Si tienes problemas con Canvas y vuelves a la pantalla de inicio de sesión, comprueba que la configuración y las extensiones permitan las cookies de Google en https://canvas.apps.chrome.

Iniciar sesión y sincronizar

Podrás crear dibujos aunque no inicies sesión en Canvas. Cuando inicies sesión, todos los dibujos que hayas hecho de forma local se sincronizarán con tu cuenta de Google y estarán disponibles en todos los dispositivos en los que tengas la sesión iniciada.

Si no quieres que uno o varios dibujos se sincronicen, elimínalos antes de iniciar sesión. Desde la galería, selecciona el Menú del dibujo Organizar y luego Eliminar.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o en un centro educativo, quizás no puedas iniciar sesión en la aplicación Canvas con tu cuenta de Workspace o sincronizar dibujos con tu cuenta de Google. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador. Si eres administrador, consulta cómo gestionar el acceso de cuentas de Google a Canvas.