Utilizzare le app Android con le funzioni di accessibilità

La maggior parte delle funzioni di accessibilità del Chromebook funziona con le app Android. Tuttavia, le app Android dispongono anche di alcune impostazioni di accessibilità proprie.

Nota: al momento i dispositivi braille non funzionano con le app Android sui Chromebook.

Attivare o disattivare le impostazioni di accessibilità

Per le app Android, puoi:

Per modificare queste impostazioni, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Google Play Store" seleziona Gestisci le tue preferenze di Android.
  4. Nella sezione "Sistema", seleziona Accessibilità.
  5. Modifica le impostazioni che desideri.

Utilizzare uno screen reader

Per utilizzare uno screen reader con le app Android, procedi nel seguente modo:

1. Attiva lo screen reader ChromeVox premendo CTRL + ALT + Z.
  2. Apri un'app Android o l'app Google Play Store.
  3. Il Chromebook inizia a utilizzare TalkBack, lo screen reader di Android. Scopri come utilizzare TalkBack.

Quando esci dall'app, il Chromebook torna a utilizzare ChromeVox.

Suggerimento: se utilizzi un Chromebook touchscreen, ingrandisci la finestra dell'app Android fino a occupare l'intero schermo. In questo modo non rischierai di toccare per sbaglio un punto fuori dalla finestra dell'app e di conseguenza di riattivare ChromeVox.

Spostarsi all'interno delle app Android

Con TalkBack, puoi spostarti all'interno delle app Android utilizzando le seguenti scorciatoie da tastiera:

• Premi Cerca + Barra spaziatrice per fare clic.
  • Premi Cerca + Freccia destra per andare avanti.
  • Premi Cerca + Freccia sinistra per tornare indietro.
  • Premi Cerca + K per aprire un elenco di scorciatoie da tastiera.

Se utilizzi un Chromebook touchscreen, tutti i gesti TalkBack funzionano anche con le app Android.