Trovare e organizzare le app

Se hai installato app dal Google Play Store o dal Chrome Web Store, di seguito ti vengono dati dei suggerimenti per trovare rapidamente le app e organizzarle.

Trovare un'app

Per cercare un'app sul tuo Chromebook, procedi nel seguente modo:

1. Premi il tasto per la ricerca sulla tastiera.
  2. Inserisci il nome dell'app che cerchi. L'app verrà mostrata nei risultati di ricerca.

Aprire un'app

1. Nell'angolo dello schermo, seleziona Avvio app .
  2. Viene visualizzato un elenco di app che hai utilizzato di recente. Seleziona l'app che vuoi aprire.
  3. Per vedere tutte le tue app, seleziona la freccia rivolta verso l'alto . (facoltativo)

Utilizzare le scorciatoie applicazioni

Alcune app offrono scorciatoie a una funzionalità o un'azione specifica dell'app.

Per scoprire se un'app ha una scorciatoia:

1. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app e poi freccia rivolta verso l'alto .
  2. Fai clic con il tasto destro sull'app. Nel menu a discesa, vedrai se ci sono scorciatoie.
    • Ad esempio: quando fai clic con il pulsante destro su Gmail Gmail vedrai Scrivi Scrivi. Quando selezioni Scrivi, verrai indirizzato direttamente a una nuova bozza di email.

Per cercare una scorciatoia dell'app:

1. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app .
  2. Inizia a digitare nella casella di ricerca. Se è disponibile una scorciatoia, verrà mostrata appena sotto la casella di ricerca.
    • Ad esempio: quando inserisci "di tendenza" nella casella di ricerca, vedrai quali sono i video di tendenza su YouTube.

Organizzare le app

Suddividere le app in cartelle
  • Metti le app insieme in una cartella. Trascina un'app sopra un'altra app.
  • Assegna un nome alla cartella. Fai clic sulla cartella.
Spostare le app

Fai clic e tieni premuta un'app, quindi trascinala.

Ulteriori informazioni sulle app