Trovare e organizzare le app

Se hai installato app dal Google Play Store o dal Chrome Web Store, di seguito trovi dei suggerimenti per trovare rapidamente le app e organizzarle.

Trovare un'app

Per cercare un'app sul tuo Chromebook, procedi nel seguente modo:

1. Sulla tastiera premi il tasto per la ricerca Cerca.
  2. Digita il nome dell'app che cerchi. L'app verrà mostrata nei risultati di ricerca.

Aprire un'app

1. Accedi al Chromebook.
  2. Fai clic su Avvio applicazioni Avvio applicazioni.
  3. Viene visualizzato un elenco di app che hai utilizzato di recente. Fai clic sull'app che desideri aprire.
  4. [Facoltativo] Per vedere tutte le app, fai clic su Tutte le app.

Organizzare le app

Suddividi le app in cartelle
  • Metti le app insieme in una cartella. Trascina un'app sopra un'altra app.
  • Assegna un nome alla cartella. Fai clic sulla cartella.
Sposta le app

Fai clic su un app e tieni premuto, quindi trascinala.

Ulteriori informazioni sulle app

Casey è un'esperta di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.