Fazer login com vários usuários ao mesmo tempo

Se você adicionou mais de uma Conta do Google ao seu Chromebook, é possível:

• alternar entre contas sem precisar sair e se conectar novamente;
  • mover janelas entre contas.

Fazer login com outro usuário

Antes de fazer login com outro usuário, verifique se você já adicionou o segundo usuário ao seu Chromebook. Depois, siga estas etapas:

1. Faça login na Conta do Google.
  2. No canto inferior direito, selecione o horário.
  3. Selecione o e-mail da sua Conta do Google.
  4. Selecione Fazer login com outro usuário.
  5. Será exibido um lembrete pedindo que você use esse recurso somente com pessoas em que confie. Selecione OK.
  6. Escolha uma pessoa e digite a senha dela. É possível adicionar até cinco usuários.

Observação: se você estiver usando o Chromebook no trabalho ou na escola, talvez não seja possível escolher entre todos os usuários disponíveis.

Alternar entre as contas às quais você está conectado

Depois de adicionar vários usuários, é possível alternar entre eles:

1. Faça login na Conta do Google.
  2. No canto inferior direito, selecione o horário.
  3. Selecione o usuário para o qual você gostaria de alternar.

Todos os usuários ativos compartilham algumas configurações, como as redes. Outras configurações, como fotos do perfil e favoritos, são específicas para cada usuário.

Observação: a Google Play Store e os apps Android transferidos por download só estão disponíveis para a conta que fez login primeiro. Para usá-los com uma conta diferente, saia de todas e faça login com a que gostaria de usar.

Mover janelas entre usuários

É possível mover janelas entre as Contas do Google que estão conectadas:

1. Verifique se você está conectado a duas contas ao mesmo tempo.
  2. Na parte superior da janela que você quer mover, clique com o botão direito do mouse. Não selecione uma guia.
  3. Selecione Mover janela para.
  4. Selecione a conta para a qual você quer mover a janela.

Sair de uma conta

Se você estiver conectado a várias Contas do Google no Chromebook, não será possível sair de uma conta por vez. Será necessário sair de todas as contas ao mesmo tempo.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Desconectar todos.

Observação: se você é administrador de um Chromebook na sua organização, é possível gerenciar o acesso por login múltiplo.