Accesso simultaneo a più account utente

Se hai aggiunto più di un Account Google sul Chromebook, puoi:

• Spostarti tra gli account senza uscire e riaccedere
  • Spostare finestre tra gli account

Accedere a un altro account

Per poter accedere con un altro account utente, devi assicurarti di averlo aggiunto sul Chromebook. Dopodiché procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo Account Google
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona l'indirizzo email del tuo Account Google.
  4. Seleziona Accedi con un altro account utente.
  5. Viene visualizzato un promemoria che ti ricorda di utilizzare questa funzione soltanto con persone fidate. Seleziona OK.
  6. Scegli una persona, quindi inserisci la sua password. Puoi aggiungere fino a sette utenti.

Nota: se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, potresti non riuscire a scegliere gli utenti tra quelli disponibili.

Spostarsi tra gli account dopo aver eseguito l'accesso

Dopo aver aggiunto più persone, puoi spostarti tra i loro account procedendo nel seguente modo:

1. Accedi al tuo Account Google
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona la persona a cui intendi passare.

Tutte le persone attive hanno alcune impostazioni in comune, ad esempio quelle delle reti. Altre impostazioni, quali immagini dei profili e preferiti, sono specifiche di ogni persona.

Nota: il Google Play Store e le eventuali app Android scaricate sono disponibili soltanto per il primo account a cui è stato eseguito l'accesso. Per utilizzarli con un altro account, esci da tutti gli account e accedi con l'account che vuoi usare.

Spostare le finestre tra le persone

Puoi spostare le finestre tra gli Account Google a cui è stato eseguito l'accesso. Ecco come:

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso ad almeno due account.
  2. Nella parte superiore della finestra che vuoi spostare, fai clic con il pulsante destro del mouse. Non selezionare alcuna scheda.
  3. Seleziona Sposta finestra su.
  4. Seleziona l'account in cui vuoi spostare la finestra.

Uscire da un account

Se hai eseguito l'accesso simultaneo a più Account Google sul Chromebook, non puoi uscire da un account alla volta, devi uscire da tutti contemporaneamente.

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Disconnetti tutti.

Nota: se sei amministratore dei Chromebook della tua organizzazione, puoi gestire l'accesso simultaneo.