Uscire dall'account su Chromebook o spegnere il dispositivo

Quando hai finito di utilizzare il tuo Chromebook puoi uscire dall'account, attivare la modalità di sospensione o spegnere il dispositivo.

Uscire dall'account

Per permettere a qualcun altro di usare il tuo Chromebook o per cambiare account:

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Fai clic su Esci.

Attivare la modalità di sospensione di Chromebook

• Per risparmiare batteria anche quando Chromebook è acceso, puoi attivare la modalità di sospensione abbassando il coperchio.
  • Se il tuo Chromebook diventa un tablet, premi il tasto di accensione.

Importante: se utilizzi Chromebook al lavoro o a scuola, non puoi modificare le impostazioni di sospensione. Rivolgiti al tuo amministratore per ricevere ulteriore assistenza.

Mantenere attivo Chromebook

Per mantenere attivo il Chromebook quando non lo usi:

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. A sinistra, seleziona Dispositivo.
  4. Seleziona Alimentazione.
  5. Nella sezione "Quando inattivo", accanto a "Durante la ricarica" e "Durante l'utilizzo della batteria", scegli Mantieni attivo lo schermo.

Per mantenere attivo Chromebook quando il coperchio è abbassato:

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. A sinistra, seleziona Dispositivo.
  4. Seleziona Alimentazione.
  5. Disattiva l'opzione Sospendi alla chiusura dello schermo.
Riattivare Chromebook
  • Su Chromebook: solleva il coperchio, quindi premi un tasto qualsiasi o fai scorrere il dito sul touchpad.
  • Su Chromebox: muovi il mouse.
  • Su tablet: premi il tasto di accensione.

Spegnere Chromebook

Per spegnere completamente Chromebook, prova una delle seguenti opzioni:

• Seleziona l'ora in basso a destra. Seleziona Alimentazione .
    • Nel menu che si apre, seleziona Arresta.
  • Tieni premuto il tasto di accensione per tre secondi.
  • Tieni premuto il tasto di accensione fino a visualizzare un menu per spegnere il dispositivo o uscire dall'account.

Riavviare Chromebook

1. Su Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Nel riquadro che si apre, seleziona Alimentazione .
  3. Dal menu visualizzato, seleziona Riavvia.

Cambiare profilo

Se hai diversi account sullo stesso Chromebook, puoi cambiare profilo.

1. Su Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona il profilo con cui hai effettuato l'accesso.
  3. Seleziona l'altro profilo o aggiungine uno nuovo.