Cerrar sesión en un Chromebook o apagarlo

Cuando termines de usar el Chromebook, puedes cerrar sesión, ponerlo en suspensión o apagarlo.

Cerrar sesión

Para permitir que otra persona utilice el Chromebook o para cambiar de cuenta:

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.

Poner el Chromebook en suspensión

• Para ahorrar batería mientras el Chromebook está encendido, cierra la tapa para ponerlo en suspensión.
  • Si el Chromebook puede convertirse en tablet, pulsa el botón de encendido.

Mantener el Chromebook activo

Para mantener la pantalla del Chromebook activa cuando no lo estás usando:

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la parte izquierda, selecciona Dispositivo.
  4. Selecciona Batería.
  5. En "Cuando esté inactivo", junto a "Durante la carga" y "Con batería", selecciona Mantener la pantalla activada.

Para mantener el Chromebook activo cuando la tapa esté cerrada, sigue estos pasos:

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la parte izquierda, selecciona Dispositivo.
  4. Selecciona Batería.
  5. Desactiva la opción Suspender cuando se cierre la tapa.

Importante: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en un centro educativo, es posible que no puedas cambiar la configuración de suspensión.Ponte en contacto con tu administrador para obtener más ayuda.

Activar el Chromebook

• En dispositivos Chromebook: abre la tapa y pulsa cualquier tecla o desliza el dedo por el panel táctil.
  • En dispositivos Chromebox: mueve el ratón.
  • En tablets: pulsa el botón de encendido.

Apagar el Chromebook

Para apagar el Chromebook por completo, prueba una de estas opciones:

• Abajo a la derecha, selecciona la hora. Selecciona el icono de encendido y apagado .
  • Abajo a la derecha, selecciona la hora. Selecciona Cerrar sesión y, a continuación, Apagar.
  • Mantén pulsada la tecla de encendido y apagado durante tres segundos.
  • Mantén pulsado el botón de encendido y apagado hasta que aparezca un menú con las opciones Apagar o Cerrar sesión.