Cerrar sesión en el Chromebook o apagarlo

Cuando hayas terminado de usar el Chromebook, puedes cerrar sesión, ponerlo en suspensión o apagarlo.

Cerrar sesión

Para permitir que otra persona utilice el Chromebook o para cambiar de cuenta:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.

Poner el Chromebook en suspensión

• Para ahorrar batería mientras el Chromebook está encendido, cierra la tapa para ponerlo en suspensión.
  • Si el Chromebook puede convertirse en tablet, pulsa el botón de encendido.

Mantener el Chromebook activo

Para mantener la pantalla del Chromebook activa cuando no lo estás usando:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Ajustes.
  3. Desplázate hasta la sección "Dispositivo".
  4. Selecciona Batería.
  5. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto a Cuando esté inactivo y, a continuación, selecciona Mantener la pantalla activada.

Para mantener el Chromebook activo cuando la tapa esté cerrada:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Ajustes.
  3. Desplázate hasta la sección "Dispositivo".
  4. Selecciona Batería.
  5. Desactiva la opción Suspender cuando la tapa esté cerrada.

Nota: Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que no puedas cambiar la configuración de suspensión. Ponte en contacto con tu administrador para obtener más ayuda.

Activar el Chromebook

• En dispositivos Chromebook: abre la tapa y pulsa cualquier tecla o desliza el dedo por el panel táctil.
  • En dispositivos Chromebox: mueve el ratón.
  • En tablets: pulsa el botón de encendido.

Apagar el Chromebook

Para apagar el Chromebook por completo, prueba una de estas opciones:

• En la parte inferior derecha, selecciona la hora y, después, Batería Encender/Apagar.
  • En la parte inferior derecha, selecciona la hora y, después, Cerrar sesión y luego Apagar.
  • Mantén pulsada la tecla de encendido durante tres segundos.
  • Mantén pulsado el botón de encendido hasta que aparezca un menú con las opciones Apagar o Cerrar sesión