Cerrar sesión en un Chromebook o apagarlo

Cuando hayas terminado de usar tu Chromebook, puedes cerrar sesión, ponerlo en suspensión o apagarlo.

Cerrar sesión

Para permitir que otra persona utilice el Chromebook o para cambiar de cuenta:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.

Poner el Chromebook en suspensión

• Para ahorrar batería mientras el Chromebook está encendido, cierra la tapa para ponerlo en suspensión.
  • Si tu Chromebook puede convertirse en tablet, pulsa el botón de encendido.

Importante: Si usas tu Chromebook en el trabajo o en un centro educativo, es posible que no puedas cambiar la configuración de suspensión. Ponte en contacto con tu administrador para obtener más ayuda.

Mantener el Chromebook activo

Para mantener la pantalla del Chromebook activa cuando no lo estás usando:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la parte izquierda, selecciona Dispositivo.
  4. Selecciona Encendido.
  5. En "Cuando esté inactivo", junto a "Durante la carga" y "Con batería", selecciona Mantener la pantalla activada.

Para mantener tu Chromebook activo cuando la tapa esté cerrada, haz lo siguiente:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la parte izquierda, selecciona Dispositivo.
  4. Selecciona Encendido.
  5. Desactiva la opción Suspender cuando se cierre la tapa.
Activar el Chromebook
  • En dispositivos Chromebook: abre la tapa y pulsa cualquier tecla o desliza el dedo por el panel táctil.
  • En dispositivos Chromebox: mueve el ratón.
  • En tablets: pulsa el botón de encendido.

Apagar el Chromebook

Para apagar tu Chromebook por completo, prueba una de estas opciones:

• En la parte inferior derecha, selecciona la hora. Selecciona Encendido .
    • En el menú que se abre, selecciona Apagar.
  • Mantén pulsado el botón de encendido durante 3 segundos.
  • Mantén pulsado el botón de encendido hasta que aparezca un menú con las opciones Apagar o Cerrar sesión.

Reiniciar el Chromebook

1. En la parte inferior derecha de tu Chromebook, selecciona la hora.
  2. En el panel que se abre, selecciona Encendido .
  3. En el menú que se abre, selecciona Reiniciar.

Cambiar de perfil

Si tienes varias cuentas en un mismo Chromebook, puedes cambiar de perfil.

1. En la parte inferior derecha de tu Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona el perfil con el que has iniciado sesión.
  3. Selecciona otro perfil o añade uno nuevo.