Stai valutando la possibilità di acquistare un Chromebook?

Leggi questo elenco di domande frequenti per ottenere ulteriori informazioni sui Chromebook.

Passare da un PC o Mac

Qual è la differenza tra i Chromebook e altri computer con sistema operativo Windows o Mac?

I Chromebook sono un nuovo tipo di computer ideato per aiutarti a fare ciò che vuoi in modo più facile e veloce. Hanno il sistema operativo Chrome OS, che offre spazio di archiviazione nella cloud, il meglio di Google integrato e diversi livelli di sicurezza.

Ulteriori informazioni sul passaggio al Chromebook.

Perché i Chromebook costano meno rispetto ai computer tradizionali?

Google collabora con i produttori per far sì che l'utente possa accedere ai Chromebook e alla maggior parte dei software a un costo accessibile.

Puoi inoltre scegliere tra le migliaia di app gratuite disponibili sul Chrome Web Store per il lavoro o lo svago.

I Chromebook funzionano offline?

Sì. Le app offline ti consentono di continuare a utilizzare il Chromebook anche quando non è connesso a Internet. Di seguito sono riportati alcuni esempi di operazioni che puoi svolgere offline.

• Leggere e scrivere email con Gmail Offline
  • Scrivere una nota o fare una lista con Google Keep
  • Creare e modificare documenti, diapositive o fogli di lavoro con le app di Google Drive (Presentazioni, Fogli e Documenti Google)
  • Visualizzare eventi e rispondere agli inviti con Google Calendar
  • Visualizzare e modificare foto salvate con l'editor di foto integrato
  • Ascoltare musica o guardare film con il media player integra

Utilizzare app su un Chromebook

Microsoft Office funziona sui Chromebook?

Su tutti i Chromebook puoi aprire, modificare, scaricare e convertire molti file di Microsoft Office.

Sui Chromebook che supportano le app Android, Microsoft Office è attualmente disponibile come app Android. Per vedere quali app Microsoft sono disponibili per il tuo dispositivo, visita il Google Play Store.

iTunes funziona sui Chromebook?

iTunes non funziona sui Chromebook. In alternativa, puoi aggiungere musica da iTunes nella tua raccolta di Google Play Musica. Scopri come riprodurre musica sul tuo Chromebook.

Che cos'è il Google Play Store?

Il Google Play Store è il negozio online dove cercare e scaricare una vasta gamma di app Android sul tuo Chromebook. Scopri quali Chromebook supportano le app Android.

Musica, video e foto

Come faccio a memorizzare e organizzare le mie foto?

Puoi memorizzare le tue foto con Google Foto, dove verranno archiviate e organizzate in modo rapido e sicuro.

Come faccio ad ascoltare musica e guardare video?

Puoi ascoltare musica in streaming e organizzare la tua raccolta musicale personale con Google Play Musica. Per guardare film e video prova a utilizzare YouTube o Google Play Film. Scopri come riprodurre musica sul tuo Chromebook.

Archiviare i file

Devo memorizzare i file online (o "nella cloud")?

Puoi scegliere di memorizzare i file sul Chromebook oppure online con un servizio di archiviazione di file basato sulla cloud, come Google Drive.

Con Google Drive, i tuoi dati vengono memorizzati in data center molto sicuri di Google. I Termini di servizio chiariscono che "ciò che appartiene all'utente resta di sua proprietà".

Che cosa succede ai file memorizzati su Google Drive quando scade l'offerta dello spazio di archiviazione gratis?

Per ogni Chromebook sono disponibili almeno 100 GB di spazio di archiviazione di Google Drive gratuito per due anni.

Quando scade l'offerta dello spazio di archiviazione, tutti i file rimarranno in Drive e potrai accedervi, scaricarli o condividerli ogni volta che vorrai. Se ti serve ulteriore spazio di archiviazione, puoi acquistarlo.

Utilizzo di accessori e stampa

Il Chromebook ha un'unità CD/DVD?

Il Chromebook non ha un'unità CD o DVD, ma puoi riprodurre con il media player file di musica e film memorizzati che siano tipi di file compatibili. Puoi riprodurre file anche tramite scheda SD o unità USB.

Che tipo di accessori posso utilizzare con il Chromebook?

Il Chromebook supporta unità USB, mouse, tastiere Mac o Windows e dispositivi di archiviazione esterni.

Porta a termine ogni attività con il tuo Chromebook

Scopri alcune delle cose fondamentali che puoi fare con il tuo Chromebook, come inviare messaggi, lavorare ai documenti, organizzare le foto e altro ancora.