Cómo reproducir música en la Chromebook

Puedes reproducir archivos de música y videos en la Chromebook o desde la Web.

Cómo reproducir archivos de música guardados

1. Accede a la Chromebook.
  2. En la esquina de la pantalla, elige el Selector .
  3. Abre Archivos .
  4. Busca tus archivos de música.
  5. Selecciona todos los archivos de música que quieras y haz clic en Abrir. Los archivos de música se mostrarán como una playlist en la app de Galería.

Cómo reproducir, omitir o pausar la música desde la configuración rápida

Si reproduces una canción en la Web o en una app de música, como YouTube Music, puedes usar la configuración rápida para reproducir, omitir o pausar pistas.
  1. En la parte inferior derecha de la pantalla, selecciona la hora.
  2. En el menú, usa los controles para reproducir, omitir o pausar pistas.
Sugerencia: Para acceder más rápido a los controles, fija esta función. Cuando ya esté fijada, selecciona el ícono de Música para abrir los controles.

Cómo usar YouTube Music

1. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, elige el Selector .
  2. Selecciona la app de YouTube Music Logotipo de YouTube Music.
Sugerencia: Si no encuentras la app de YouTube Music, descárgala de Google Play Store.

Cómo escuchar música en la Web