Cómo usar la Chromebook sin conexión

Aun cuando no estés conectado a Internet, podrás realizar varias tareas con tu Chromebook.

Notas:

• Algunos servicios y apps sin conexión no funcionarán en el modo incógnito ni de invitado.
  • Si usas Gmail con una cuenta laboral o de una institución educativa, puedes comunicarte con el administrador para ayudar a cambiar tu configuración de Gmail sin conexión.

Revisa tu correo electrónico

Puedes leer, responder y buscar tus mensajes de Gmail sin necesidad de estar conectado a Internet ingresando a mail.google.com. Para aplicar esta configuración, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome Chrome. Nota: Gmail sin conexión no funciona en modo de navegación incógnito.
  2. Ve a la configuración de Gmail sin conexión.
  3. Marca la opción "Habilitar correo sin conexión".
  4. Elige la configuración; por ejemplo, cuántos días de mensajes deseas sincronizar.
  5. Selecciona Guardar cambios.
  6. Para usar Gmail cuando no estés conectado a Internet, abre mail.google.com.

Nota: Cuando envías correos electrónicos sin conexión, tus mensajes van a una nueva carpeta denominada "Bandeja de salida" y se envían cuando vuelves a conectarte a Internet. Obtén más información sobre cómo usar Gmail sin conexión.

Cómo acceder a películas, música o juegos

Cómo mirar películas y programas de TV sin conexión

Primero, compra una película o un programa de TV en Google Play Películas.

Descarga un programa

Luego, descarga tu película o programa de TV en la Chromebook de la siguiente manera:

1. En la esquina de la pantalla, haz clic en el Selector Selector y luego flecha hacia arriba flecha hacia arriba.
  2. Haz clic en la app de Google Play Películas Play Películas.
  3. Haz clic en Mis películas o Mis programas de TV.
  4. Junto a la película o el episodio de TV que quieras descargar, haz clic en Descargar Descargar.

El ícono de descarga se pondrá en rojo para mostrar el estado del proceso. Podrás ver tu video sin conexión luego de que el ícono de descarga se convierta en una marca de verificación.

Si la descarga no funciona, obtén más información sobre cómo solucionar problemas de descarga de videos.

Cómo mirar contenido sin conexión

Para ver una película o un programa de TV cuando no estés conectado a Internet, abre la app de Google Play Películas Play Películas.

Para quitar un video, haz clic en Descargado Se completó la descarga.

Cómo escuchar música sin conexión

Primero, compra tu música en Google Play Música o súbela.

Luego, descarga las canciones en la Chromebook:

1. En la esquina de la pantalla, haz clic en el Selector Selector y luego flecha hacia arriba flecha hacia arriba.
  2. Haz clic en Google Play Música Play Música.
  3. Haz clic en Menú Menúy luego Biblioteca de música.
  4. Encuentra la canción o el álbum que quieras escuchar sin conexión.
  5. Haz clic en Más Másy luego Descargar.
  6. Elige la ubicación para la descarga y, luego, haz clic en Descargar ahora.

Luego de que la descarga se complete, podrás reproducir tus canciones con el reproductor multimedia integrado en tu Chromebook.

Cómo jugar sin conexión

Primero, busca y, luego, instala juegos que puedan usarse sin conexión:

1. Ve a Chrome Web Store.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Juegos.
  3. Marca la casilla Se ejecuta sin conexión.

Muchos juegos funcionan sin conexión, como Cut the Rope y Cube Slam. Si la Chromebook funciona con apps de Android, también puedes buscar la app de Google Play Store para acceder a juegos sin conexión.

Para encontrar un juego que instalaste:

1. En la esquina de la pantalla, haz clic en el Selector Selector y luego flecha hacia arriba flecha hacia arriba.
  2. Haz clic en Todas las aplicaciones

Cómo tomar notas

Puedes tomar notas sin conexión con Google Keep. Primero, si ya tomaste notas, deberás guardarlas para poder leerlas y editarlas sin conexión. Para ello, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que tu Chromebook esté conectada a Internet.
  2. En la esquina de la pantalla, haz clic en el Selector Selector y luego flecha hacia arriba flecha hacia arriba.
  3. Abre la app de Google Keep Google Keep.
  4. Espera unos minutos. Tu Chromebook guardará las notas automáticamente para que puedas verlas sin conexión.

Después de que tu Chromebook guarde las notas, podrás editarlas o escribir notas nuevas sin conexión. Todos los cambios que hagas aparecerán en Google Keep la próxima vez que estés en línea.

Otras tareas que puedes llevar a cabo sin conexión

• Mira, crea y edita documentos, hojas de cálculo o presentaciones con la app de Google Drive Google Drive.
  • Mira y edita fotos con el editor de fotos integrado de la Chromebook.
  • Lee páginas web: Haz clic derecho en la página, selecciona Guardar como. Luego, guarda la página como archivo HTML. También puedes usar una app de Chrome Web Store, como Pocket.
  • Encuentra más apps que funcionen sin conexión: Abre Chrome Web Store, haz clic en Apps y, luego, marca la casilla Se ejecuta sin conexión.