Problem melden oder Feedback geben

Sie möchten ein technisches Problem melden oder Feedback zu Chrome OS geben? Gehen Sie dazu so vor:

Vor Meldung eines Problems: Experten fragen

Bevor Sie ein Problem melden, sollten Sie Ihre Frage im Hilfeforum der Chromebook-Zentrale posten. Dort können Ihnen unsere Produktexperten und andere Chromebook-Nutzer behilflich sein.

Feedbackbericht senden

1. Rufen Sie die Seite oder den Ort auf, auf der bzw. an dem der Fehler aufgetreten ist.
  2. Drücken Sie auf der Tastatur Alt + Shift + i.
  3. Geben Sie im Feld "Sagen Sie uns, was los ist" alle wichtigen Informationen ein, beispielsweise die Schritte, die zu dem Fehler geführt haben.
  4. Optional: Sie können Ihrem Bericht zusätzliche Informationen wie etwa eine URL, Ihre E-Mail-Adresse oder einen Anhang hinzufügen. Falls Sie einen Screenshot oder Ihre Systeminformationen übermitteln möchten, klicken Sie die entsprechenden Kästchen an, bevor Sie Ihren Feedbackbericht senden.
    Wenn Sie ein Problem mit einer bestimmten Datei melden, hängen Sie dem Bericht bitte alle relevanten, nicht vertraulichen Dokumente an.
  5. Klicken Sie zum Übermitteln Ihres Berichts auf Senden.

Vielen Dank für Ihre Hilfe! In den meisten Fällen können wir Ihnen zwar nicht persönlich antworten, werden jedoch Ihren Bericht prüfen und die von Ihnen gesendeten Informationen zur Verbesserung von Chrome OS verwenden.