Se connecter à des appareils Bluetooth

Si votre Chromebook est compatible avec le Bluetooth, il peut se connecter à divers accessoires, notamment les suivants :

• Claviers
  • Souris
  • Haut-parleurs
  • Écouteurs
  • Casques (audio uniquement)

Étape 1 : Vérifiez que votre Chromebook est compatible avec le Bluetooth

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Si l'icône Bluetooth  s'affiche, votre Chromebook est compatible avec le Bluetooth.

Étape 2 : Associez un accessoire Bluetooth

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Bluetooth .
  3. Si le Bluetooth est désactivé, activez-le.
  4. Sélectionnez l'accessoire à associer.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer l'association.
  6. Pour vérifier que votre accessoire est associé, consultez la section "Appareils associés".

Remarque : Votre téléphone ne s'associe pas à votre Chromebook via le Bluetooth, mais vous pouvez vous connecter au réseau de votre téléphone

Désactiver le Bluetooth

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Bluetooth .
  3. Désactivez le Bluetooth.

Résoudre les problèmes liés au Bluetooth

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'un appareil Bluetooth avec votre Chromebook, procédez comme suit :

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez le fabricant de votre Chromebook ou celui de l'appareil Bluetooth.