Se connecter à des appareils Bluetooth

Si votre Chromebook est compatible avec le Bluetooth, il peut se connecter à divers accessoires, notamment les suivants :

• Claviers
  • Souris
  • Haut-parleurs
  • Écouteurs
  • Casques (audio uniquement)

Étape 1 : Vérifiez que votre Chromebook est compatible avec le Bluetooth

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Si l'icône Bluetooth Bluetooth s'affiche, votre Chromebook est compatible avec le Bluetooth.

Étape 2 : Associez un accessoire Bluetooth

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Bluetooth Bluetooth.
  3. Si le Bluetooth est désactivé, activez-le.
  4. Sélectionnez l'accessoire à associer.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer l'association.
  6. Pour vérifier que votre accessoire est associé, consultez la section "Appareils associés".

Remarque : Votre téléphone ne s'associe pas à votre Chromebook via le Bluetooth, mais vous pouvez vous connecter au réseau de votre téléphone

Désactiver le Bluetooth

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Bluetooth Bluetooth.
  3. Désactivez le Bluetooth.

Résoudre les problèmes liés au Bluetooth

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'un appareil Bluetooth avec votre Chromebook, procédez comme suit :

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez le fabricant de votre Chromebook ou celui de l'appareil Bluetooth.