Conectar un Chromebook a dispositivos Bluetooth

Si tu Chromebook admite conexiones Bluetooth, puedes conectarlo a accesorios como los siguientes:

• Teclados
  • Ratones
  • Altavoces
  • Auriculares con micrófono
  • Auriculares sin micrófono

Paso 1: Comprueba si tu Chromebook admite conexiones Bluetooth

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Si aparece el icono de Bluetooth Bluetooth, significa que el Chromebook es compatible con Bluetooth.

Paso 2: Vincula un accesorio Bluetooth

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Bluetooth Bluetooth.
  3. Si el Bluetooth está desactivado, actívalo.
  4. Selecciona el accesorio que quieras conectar.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la conexión.
  6. Para comprobar si el accesorio está conectado, búscalo en la lista "Dispositivos vinculados".

Nota: Es posible que el teléfono no se vincule con tu Chromebook por Bluetooth, pero puedas conectarte a la red móvil del teléfono

Desactivar el Bluetooth

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Bluetooth Bluetooth.
  3. Desactiva el Bluetooth.

Solucionar problemas del Bluetooth

Sigue estos pasos si no puedes utilizar un dispositivo Bluetooth con tu Chromebook:

Si el problema continúa, ponte en contacto con el fabricante de tu Chromebook o con el de tu dispositivo Bluetooth.