Crie, encontre e edite marcadores no Chrome

Crie marcadores para que o Chrome consiga memorizar os seus Websites favoritos e visitados com frequência.

Quando inicia sessão no Chrome com a sua Conta Google, pode utilizar marcadores e outras informações em todos os seus dispositivos.

Adicionar um marcador

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a um site que pretenda visitar novamente no futuro.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Adicionar aos marcadores Adicionar esta página aos marcadores.

Abrir um marcador

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Marcadores Estrela.
  3. Encontre e toque num marcador.
Edite um marcador

À direita de um marcador, toque em Mais Mais e, em seguida, Editar.

Elimine um marcador

Importante: depois de eliminar um marcador, não é possível recuperá-lo.

À direita de um marcador, toque em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.

Crie uma pasta

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Criar nova pasta .
Mova um marcador para uma pasta diferente
  1. À direita de um marcador, toque em Mais Mais e, em seguida, Mover para…
  2. Toque na pasta onde quer guardar o marcador.
  3. Toque em Mover para aqui.
Reorganize os marcadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores.
  3. Toque sem soltar no marcador que pretende mover.
  4. Arraste o marcador para cima ou para baixo.

Ordene os marcadores

1. Na parte superior direita, toque em Ordenação e visualização .
  2. Para ordenar os marcadores, selecione uma opção:
    • Ordenar manualmente
    • Ordenar por mais recente
    • Ordenar pelo mais antigo
    • Ord. por última abertura
    • Ordenar de A a Z
    • Ordenar de Z a A
Sugestão: as pastas são ordenadas e apresentadas na parte superior da lista.

Altere a vista dos marcadores

1. Na parte superior direita, toque em Ordenação e visualização .
  2. Selecione uma vista para os marcadores.
    • Vista visual: mostra imagens dos marcadores.
    • Vista compacta: mostra o ícone dos marcadores.