Crear, ver y editar marcadores

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los que visitas con más frecuencia.

Cuando crees o cambies los marcadores, aparecerán en todos los dispositivos en los que utilices Chrome.

Añadir un marcador

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web que quieres volver a visitar en el futuro.
  3. Toca Más Más y luego Añadir a marcadores Marcador.

Abrir un marcador

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Marcadores Marcadores.
  3. Busca el marcador y tócalo.
    • Para abrirlo en una pestaña nueva o en una pestaña de incógnito, mantén pulsado el marcador.

Si no encuentras el marcador que quieres, puede que esté en otra carpeta. Para cambiar de carpeta, toca Atrás Atrás en la parte superior izquierda. Toca la carpeta que contiene el marcador al que quieres acceder.

Editar un marcador
  1. Mantén pulsado un marcador.
  2. Toca Editar marcador.
  3. Cambia el nombre, la carpeta o la URL.
  4. En la parte superior, toca Listo.
Eliminar un marcador

Una vez que elimines un marcador, no podrás recuperarlo.

• Para eliminar un marcador, desliza el dedo hacia la izquierda y, a continuación, toca Eliminar.
  • Para eliminar varios marcadores, en la parte inferior, toca Seleccionar. Toca los marcadores que quieres eliminar y luego Eliminar.

Reorganizar marcadores en una carpeta

1. En la parte inferior, toca Seleccionar.
  2. A la derecha de un marcador, mantén pulsado Arrastrar Arrastrar.
  3. Arrastra el marcador donde quieras.
Trasladar un marcador a otra carpeta
  1. Mantén pulsado un marcador. Toca Editar marcador.
  2. Junto a "Carpeta", toca Seleccionar carpeta Seleccionar carpeta.
  3. Toca la carpeta a la que quieres trasladar el marcador.

Para trasladar varios marcadores:

1. En la parte inferior, toca Seleccionar.
  2. Selecciona los marcadores.
  3. En la parte inferior, toca Más y luego Mover
  4. Toca la carpeta a la que quieres trasladar los marcadores.

Buscar un marcador perdido

Los marcadores eliminados no se pueden recuperar. Si el marcador no aparece por otro motivo, prueba los siguientes pasos.

Paso 1: Inicia sesión en Chrome

Si has sincronizado los marcadores con tu cuenta de Google, asegúrate de haber iniciado sesión en Chrome:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración y luego Iniciar sesión en Chrome.
  3. Toca la cuenta en la que has guardado el marcador.
  4. Toca Continuar y luego Entendido.
Paso 2: Comprueba las carpetas de marcadores

Los marcadores nuevos se guardan en la carpeta "Marcadores del móvil". Para comprobar todas las carpetas de marcadores:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Marcadores Marcadores.
  3. Si estás dentro de una carpeta, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
  4. Abre cada carpeta y busca el marcador.