Crear, ver y editar marcadores

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los que visitas con más frecuencia.

Cuando crees o cambies los marcadores, aparecerán en todos los dispositivos en los que utilices Chrome.

Añadir un marcador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web que quieras volver a visitar en el futuro.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego el icono de estrella .

Abrir un marcador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en ella. Toca el icono de estrella Destacar.
  3. Busca el marcador y tócalo.
Editar un marcador

A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Editar.

Eliminar un marcador

Una vez que eliminas un marcador, no se puede recuperar.

A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Eliminar.

Trasladar un marcador a otra carpeta
  1. A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Mover.
  2. Toca la carpeta a la que quieras mover el marcador.

Buscar un marcador perdido

Los marcadores eliminados no se pueden recuperar. Si el marcador no aparece por otro motivo, prueba los siguientes pasos.

Paso 1: Inicia sesión en Chrome

Si has sincronizado los marcadores con tu cuenta de Google, asegúrate de haber iniciado sesión en Chrome:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes y luego Iniciar sesión en Chrome.
  3. Toca la cuenta en la que hayas guardado el marcador.
  4. Toca Continuar y luego Entendido.
Paso 2: Comprueba las carpetas de marcadores

Los marcadores nuevos se guardan en la carpeta "Marcadores del móvil". Para comprobar todas las carpetas de marcadores:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en ella. Toca el icono de estrella Destacar.
  3. Si estás dentro de una carpeta, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
  4. Abre cada carpeta y busca el marcador.