Crear, ver y editar marcadores

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los que visitas con más frecuencia.

Si sincronizas Chrome, puedes acceder a tus marcadores, contraseñas y mucho más en todos tus dispositivos.

Añadir un marcador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web que quieres volver a visitar en el futuro.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego el icono de la estrella Destacar.

Abrir un marcador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca el icono de la estrella Destacar.
  3. Busca el marcador y tócalo.
Editar un marcador

A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Editar.

Eliminar un marcador

Importante: Una vez que hayas eliminado un marcador, no podrás recuperarlo.

A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Eliminar.

Trasladar un marcador a otra carpeta
  1. A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Mover.
  2. Toca la carpeta a la que quieras mover el marcador.
Reorganizar los marcadores
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
  3. Mantén pulsado el marcador que quieras mover.
  4. Arrastra el marcador hacia arriba o hacia abajo.

Crear una carpeta

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
  3. Toca el marcador que quieras mover a una nueva carpeta.
  4. Toca Más y luego Mover y luego Crear una carpeta.