Crear, ver y editar marcadores

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los que visitas con más frecuencia.

Si sincronizas Chrome, puedes acceder a tus marcadores, contraseñas y mucho más en todos tus dispositivos.

Añadir un marcador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web que quieres volver a visitar en el futuro.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego el icono de la estrella Destacar.

Abrir un marcador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca el icono de la estrella Destacar.
  3. Busca el marcador y tócalo.
Editar un marcador

A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Editar.

Eliminar un marcador

Importante: Una vez que hayas eliminado un marcador, no podrás recuperarlo.

A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Eliminar.

Trasladar un marcador a otra carpeta
  1. A la derecha del marcador, toca Más Más y luego Mover.
  2. Toca la carpeta a la que quieras mover el marcador.
Reorganizar los marcadores
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
  3. Mantén pulsado el marcador que quieras mover.
  4. Arrastra el marcador hacia arriba o hacia abajo.

Crear una carpeta

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
  3. Toca el marcador que quieras mover a una nueva carpeta.
  4. Toca Más y luegoMover y luego Crear una carpeta.

Buscar un marcador perdido

Los marcadores eliminados no se pueden recuperar. Si el marcador no aparece por otro motivo, prueba a seguir los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Inicia sesión en Chrome

Si has sincronizado los marcadores con tu cuenta de Google, asegúrate de haber iniciado sesión en Chrome:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes y luego Iniciar sesión en Chrome.
  3. Toca la cuenta en la que hayas guardado el marcador.
  4. Toca Continuar y luegoEntendido.
Paso 2: Comprueba las carpetas de marcadores

Los marcadores nuevos se guardan en la carpeta "Marcadores del móvil". Para comprobar todas las carpetas de marcadores:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Marcadores.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca el icono de la estrella Destacar.
  3. Si estás dentro de una carpeta, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
  4. Abre cada carpeta y busca el marcador.