Reproduza música no Chromebook

Pode reproduzir ficheiros de música e vídeos no Chromebook ou através da Web.

Reproduza ficheiros de música guardados

1. Inicie sessão no Chromebook.
  2. No canto do ecrã, selecione o Launcher .
  3. Abra a app Files .
  4. Procure os seus ficheiros de música.
  5. Selecione um ou mais ficheiros de música e clique em Abrir. Os ficheiros de música são apresentados como uma playlist na app Galeria.

Coloque em pausa, reproduza ou ignore música com as Definições rápidas

Se reproduzir uma música da Web ou de uma app de música, como o YouTube Music, pode utilizar as Definições rápidas para colocar em pausa, reproduzir ou ignorar faixas.
  1. Na parte inferior direita do ecrã, selecione a hora.
  2. A partir do menu, utilize os controlos para colocar em pausa, reproduzir ou ignorar faixas.
Sugestão: para obter acesso rápido aos controlos, afixe esta funcionalidade. Quando afixada, selecione o ícone de música para abrir os controlos.

Comece a utilizar o YouTube Music

1. Na parte inferior esquerda do ecrã, selecione o Launcher .
  2. Selecione a app YouTube Music YouTube Music Logo.
Sugestão: se a app "YouTube Music" não for apresentada, transfira-a a partir da Google Play Store.

Ouça música na Web