Riprodurre musica sul Chromebook

Puoi riprodurre file musicali e video su Chromebook o tramite il Web.

Riprodurre file musicali salvati

1. Accedi a Chromebook.
  2. Nell'angolo dello schermo, seleziona Avvio app .
  3. Apri File .
  4. Cerca i tuoi file musicali.
  5. Seleziona uno o più file musicali e fai clic su Apri. I file musicali verranno visualizzati sotto forma di playlist nell'app Galleria.

Mettere in pausa, riprodurre o saltare brani tramite Impostazioni rapide

Se riproduci un brano dal Web o da un'app di musica, come YouTube Music, puoi utilizzare le Impostazioni rapide per mettere in pausa, riprodurre o saltare tracce.
  1. Seleziona l'ora in basso a destra dello schermo.
  2. Dal menu, utilizza i controlli per mettere in pausa, riprodurre o saltare tracce.
Suggerimento: per accedere rapidamente ai controlli, blocca questa funzionalità. Dopo averla bloccata, seleziona l'icona Musica per aprire i controlli.

Iniziare a usare YouTube Music

1. Nella parte in basso a sinistra dello schermo, seleziona Avvio app .
  2. Seleziona l'app YouTube Music Logo di YouTube Music.
Suggerimento: se l'app "YouTube Music" non viene visualizzata, scaricala dal Google Play Store.

Ascoltare musica sul Web