Mettre de la musique sur votre Chromebook

Vous pouvez lire des fichiers musicaux et des vidéos sur votre Chromebook ou sur le Web.

Lire des fichiers musicaux enregistrés

1. Connectez-vous à votre Chromebook.
  2. Dans l'angle de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications .
  3. Ouvrez l'application Fichiers .
  4. Localisez vos fichiers musicaux.
  5. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers musicaux, puis cliquez sur Ouvrir. Les fichiers musicaux s'affichent sous forme de playlist dans l'application Galerie.

Mettre en pause, lire ou passer des titres musicaux à l'aide du menu "Réglages rapides"

Si vous écoutez un titre sur le Web ou depuis une application musicale telle que YouTube Music, vous pouvez utiliser le menu "Réglages rapides" pour mettre en pause, lire ou ignorer des titres.
  1. En bas à droite de l'écran, sélectionnez l'heure.
  2. Dans le menu, utilisez les commandes pour mettre en pause, lire ou passer des titres.
Conseil : Pour accéder rapidement aux commandes, épinglez cette fonctionnalité. Ensuite, pour ouvrir les commandes, sélectionnez l'icône Musique.

Premiers pas avec YouTube Music

1. En bas à gauche de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications .
  2. Sélectionnez l'application YouTube Music Logo YouTube Music.
Conseil : Si l'application YouTube Music ne s'affiche pas, téléchargez-la sur le Google Play Store.

Écouter de la musique sur le Web