Lire de la musique sur votre Chromebook

Vous pouvez lire des fichiers musicaux et des vidéos sur votre Chromebook ou via le Web. iTunes ne fonctionne pas sur les Chromebooks, mais vous pouvez importer de la musique depuis iTunes vers votre bibliothèque Google Play Musique.

Lire des fichiers musicaux enregistrés

1. Connectez-vous à votre Chromebook.
  2. Dans le coin de l'écran, cliquez sur le lanceur Lanceur d puis Flèche vers le haut Flèc. haut.
  3. Ouvrez l'application Fichiers icône de l.
  4. Localisez vos fichiers musicaux.
  5. Double-cliquez sur un fichier musical. Il s'ouvre alors dans le lecteur multimédia.

Lire en mode aléatoire ou répéter des titres

Une fois que vous avez ouvert un fichier dans le lecteur multimédia, vous pouvez utiliser les commandes suivantes :

• Pour consulter l'ensemble de votre playlist, cliquez sur Playlist Playlist. Tous les fichiers audio enregistrés dans le même dossier constituent une playlist.
  • Pour lire les titres de façon aléatoire, cliquez sur Aléatoire Aléatoire.
  • Pour répéter la lecture de la playlist, cliquez sur Répéter Répéter.
  • Pour répéter immédiatement la lecture d'un titre, double-cliquez sur Répéter Répéter. L'icône Répéter le titre Répéter un titre s'affiche alors.

Stocker votre bibliothèque musicale

Vous pouvez stocker jusqu'à 50 000 titres et créer des playlists dans Google Play Musique.

1. Accédez à Google Play Musique.
  2. Connectez-vous avec votre compte Google.
  3. Ajoutez votre bibliothèque musicale personnelle, y compris la musique enregistrée dans iTunes, à Google Play Musique. Découvrez comment ajouter de la musique.

Écouter de la musique sur le Web