Chrome Instant

Busca y navega en Internet más rápido con la función Chrome Instant, que te permite obtener resultados dinámicos al buscar en la barra de direcciones situada en la parte superior de la ventana del navegador. Si no ves los resultados que buscas, solo tienes que ajustar los términos de búsqueda y los resultados se irán actualizando de forma dinámica.

Cómo habilitar e inhabilitar Instant

Estas instrucciones se refieren al navegador Google Chrome instalado en dispositivos que utilizan los sistemas operativos Windows, Mac, Linux o Chrome OS.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección "Búsqueda", activa o desactiva la casilla de verificación que permite habilitar la función Instant para que las búsquedas sean más rápidas.

Cómo utilizar Instant

1. Empieza a escribir en la barra de direcciones. Introduce términos de búsqueda en la barra de direcciones.
  2. Consulta los resultados de búsqueda en la ventana. Al escribir, irán apareciendo en un menú debajo de la barra de direcciones diferentes elementos de tu historial de navegación y de búsqueda que coincidan con el texto introducido. Si utilizas el servicio de predicciones para la barra de direcciones, también aparecerán los sitios y las búsquedas populares que puedan ser similares al texto introducido.

Si Instant está habilitado, el navegador cargará automáticamente la primera coincidencia del menú en la ventana.

Si has inhabilitado la función Instant, la coincidencia aparecerá normalmente en gris dentro de la propia barra de direcciones. Sin embargo, si has habilitado la función Instant o si el mejor resultado es del historial de búsqueda, la coincidencia aparecerá automáticamente en la barra de direcciones y resaltada en color azul. Si prefieres ver los resultados del texto que has escrito sin la coincidencia, puedes pulsar la tecla de retroceso para eliminar el autocompletado resaltado o seleccionar la entrada correcta de la lista de autocompletados.

¿No ves ningún resultado dinámico?

Hay varios motivos por los que puede que no veas resultados dinámicos incluso cuando Instant está habilitado:

• Velocidad de conexión: si tienes una red o conexión a Internet particularmente lenta, no obtendrás resultados dinámicos porque queremos asegurarnos de que tu experiencia de búsqueda y navegación sea lo más rápida posible.
  • Ciertas búsquedas: ciertos tipos de búsqueda que no sean apropiados no generarán resultados de forma automática.
  • Ventanas de incógnito: Instant no está habilitado en este modo.

Proveedores de motores de búsqueda: en la página de SearchBox API (solo disponible en inglés) se explica cómo se puede integrar la función de búsqueda Instant de Chrome con un motor de búsqueda.