Trovare i preferiti, le password e altri dati su tutti i dispositivi

Se accedi a Chrome, puoi salvare i dati nel tuo Account Google. Potrai quindi utilizzare i tuoi dati su tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso con lo stesso account.

Quando accedi a Chrome su tutti i tuoi dispositivi, puoi trovare le tue informazioni, ad esempio:

• Preferiti
  • Elenco di lettura
  • Password
  • Dati di pagamento
  • Indirizzi, numeri di telefono e altro
  • Impostazioni e preferenze

Per sincronizzare le schede e la cronologia di navigazione con il tuo Account Google:

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il nome del tuo account in alto.
  4. Attiva Cronologia e schede.

Scegliere quali informazioni salvare nell'Account Google

Quando accedi a Chrome e salvi nuove informazioni, ad esempio un preferito, queste vengono salvate nel tuo Account Google. Puoi modificare quali informazioni vengono salvate nel tuo account in qualsiasi momento.

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il nome del tuo account in alto.
  4. Scegli cosa salvare nel tuo Account Google.
Usare la cronologia di Chrome per personalizzare Google

La Cronologia di Chrome salvata nel tuo Account Google viene aggiunta per impostazione predefinita anche all'Attività web e app. La tua attività può essere utilizzata per personalizzare la tua esperienza in altri prodotti Google, come la Ricerca o gli annunci. Ad esempio, nel tuo feed potresti trovare una notizia consigliata in base alla tua cronologia di Chrome.

Puoi sempre controllare la tua Attività web e app nel tuo Account Google. Scopri come trovare e controllare la tua Attività web e app.

Se non desideri personalizzare i tuoi prodotti Google, puoi comunque utilizzare il cloud di Google per memorizzare i tuoi dati di Chrome senza che Google possa leggere la tua cronologia di Chrome. Scopri di più su come mantenere privati i tuoi dati.

Salvare le informazioni esistenti nell'account

Se non hai eseguito l'accesso a Chrome, i preferiti e altre informazioni vengono salvati solo sul dispositivo, ma non nel tuo Account Google. Per trovarle su tutti i tuoi dispositivi, puoi salvarle nel tuo account.

1. Accedi a Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il tuo nome.
  4. Tocca Salva nell'account.
  5. Scegli quali informazioni salvare nel tuo account.
  6. Tocca Salva nell'account.

Mantenere privati i propri dati con una passphrase

Con una passphrase puoi utilizzare il cloud di Google per memorizzare i tuoi dati di Chrome, senza che Google possa leggerli. I metodi di pagamento e gli indirizzi di Google Pay non sono criptati mediante passphrase.

Le passphrase sono facoltative. Per ridurre il rischio di violazione dei dati, i tuoi dati sincronizzati sono sempre protetti da una crittografia leader del settore.

Creare la passphrase

Se hai una passphrase:

• La passphrase ti servirà per accedere a Chrome con il tuo Account Google su un nuovo dispositivo.
  • Dovrai inserire la nuova passphrase sui dispositivi su cui hai già eseguito l'accesso.
  • Il tuo feed non mostrerà suggerimenti basati sui siti visitati in Chrome.
  • Non potrai controllare le tue password salvate all'indirizzo passwords.google.com o utilizzare Smart Lock per password.
  • Tutta la cronologia non verrà salvata nel tuo Account Google. Verranno salvati solo gli indirizzi web digitati nella barra degli indirizzi di Chrome.

Creare una passphrase

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Accedi a Chrome con il tuo Account Google.
  3. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca il nome del tuo account in alto.
  5. In basso, tocca Crittografia.
  6. Scegli Cripta i dati salvati con la tua passphrase.
  7. Inserisci e conferma una passphrase.
  8. Tocca Invia.
Cambiare o rimuovere la passphrase

Importante: per continuare a utilizzare le password in Chrome dopo aver reimpostato la passphrase, puoi esportarle prima di reimpostarle e importarle di nuovo.

Se cambi la passphrase, i dati criptati dalla passphrase vengono eliminati dai server di Google e viene eseguita la disconnessione da tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso. I tuoi metodi di pagamento di Google Pay e i tuoi indirizzi non sono criptati da una passphrase, quindi non verranno eliminati.

Le tue password e altre informazioni verranno eliminate dal tuo Account Google e dal tuo dispositivo.

Passaggio 1: rimuovi la passphrase

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Apri Google Dashboard.
  3. In basso, tocca Cancella dati e poi Cancella.
  4. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  5. Tocca Accedi a Chrome.

Suggerimento: puoi riprendere il salvataggio dei dati nel tuo Account Google, ma non avrai più una passphrase.

(Facoltativo) Passaggio 2: crea una nuova passphrase

1. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca il nome del tuo account in alto.
  3. In basso, tocca Crittografia.
  4. Scegli Cripta i dati salvati con la tua passphrase.
  5. Inserisci e conferma una passphrase.
  6. Tocca Invia.

Trovare le informazioni di Chrome su tutti i dispositivi

Dopo aver eseguito l'accesso a Chrome con il tuo Account Google, puoi:

• Salvare le informazioni nell'account.
  • Accedere alle informazioni su tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso con lo stesso account.
Trovare e gestire i preferiti
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Preferiti Aggiungi ai Preferiti.
Trovare i siti visitati in precedenza
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Cronologia .

Se utilizzi una passphrase, i siti che hai visitato su altri dispositivi saranno visibili solo se hai digitato gli indirizzi web corrispondenti nella barra degli indirizzi. Scopri di più sulle passphrase.

Trovare schede aperte su altri dispositivi
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro.
  3. Scorri a destra.
  4. Tocca Schede recenti .
Trovare le password salvate
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Gestore delle password Password.
  3. Troverai tutte le tue password nella sezione "Password salvate".
Trovare carte di credito e indirizzi salvati
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Compilazione automatica dei moduli.
  4. Attiva l'opzione Compilazione automatica dei moduli.

Scopri di più sulla compilazione automatica dei moduli.

Le modifiche alle impostazioni verranno aggiornate su tutti i tuoi dispositivi.