Crea combinaciones de teclas para tus dispositivos de entrada

Puedes personalizar los botones de dispositivos de entrada tales como el mouse, el teclado o el lápiz de una tablet. Puedes encontrar todas las categorías de tus dispositivos conectados en la página "Configuración del dispositivo". Cada categoría tiene subpáginas en las que puedes personalizar los dispositivos.

Personaliza la configuración del teclado

Para cada categoría del teclado, puedes modificar lo siguiente:

• Teclado integrado
    • Considerar las teclas de la fila superior como teclas de función
    • Habilitar la repetición automática
    • Reasignar las teclas del teclado
  • Teclado externo
    • Convertir las teclas de función en teclas de la fila superior de ChromeOS
    • Habilitar la tecla de sistema/Selector para cambiar el comportamiento de las teclas de la fila superior
    • Habilitar la repetición automática
    • Reasignar las teclas del teclado

Reasigna teclas del teclado

Puedes reasignar teclas para cambiar su función. Para restablecer la configuración predeterminada, selecciona Restablecer la configuración predeterminada.

Teclas personalizables:

• Teclas modificadoras
  • Escape
  • Retroceso
  • Bloq Mayús
  • Asistente (en algunos teclados)
Cómo personalizar la configuración del botón del mouse

Para personalizar un botón de un mouse conectado:

1. En la Chromebook, ve a Configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Mouse y luego Personalizar los botones del mouse.
  3. En "Personalizar los botones del mouse", puedes hacer lo siguiente:
    • Activar o desactivar la opción para intercambiar los botones izquierdo y derecho del mouse.
    • Hacer clic en los botones adicionales del mouse para agregar o ubicar botones.

Para editar el nombre de un botón, haz lo siguiente:

1. Selecciona Personalizar los botones del mouse.
  2. Coloca el cursor sobre el nombre del botón.
  3. Selecciona Editar .
  4. Ingresa el nombre que quieras para el botón.
  5. Selecciona Listo.

Para asignarle una acción a un botón, haz lo siguiente:

1. Selecciona Personalizar los botones del mouse.
  2. Selecciona el menú desplegable que se muestra junto al botón al que deseas agregarle una acción.
  3. Elige una acción para el botón.
    • Si eliges "Combinación de teclas", puedes asignar combinaciones de teclas o una sola tecla para los botones del mouse.
      • En el cuadro "Ingresar la combinación de teclas", mantén presionadas una tecla modificadora más otra tecla, o una sola tecla del teclado.
      • Suelta las teclas.
      • Selecciona Guardar.
      • Para editar las teclas, selecciona Editar .
Cómo personalizar la configuración de los botones de una tablet con lápiz

Para personalizar un botón de un tablet con lápiz conectada:

1. En la Chromebook, ve a Configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Tablet con lápiz.
  3. Selecciona alguna de las siguientes opciones:
    • Personalizar los botones de la tablet
    • Personalizar los botones del lápiz
  4. En "Personalizar los botones del lápiz", puedes hacer lo siguiente:
    • Haz clic en los botones adicionales del lápiz para agregar o ubicar botones.
  5. Para definir el orden de los botones, selecciona Más More.

Para editar el nombre de un botón, haz lo siguiente:

1. Selecciona alguna de las siguientes opciones:
    • Personalizar los botones de la tablet
    • Personalizar los botones del lápiz
  2. Coloca el cursor sobre el nombre del botón.
  3. Selecciona Editar .
  4. Ingresa el nombre que quieras para el botón.
  5. Selecciona Listo.

Para asignarle una acción al botón, haz lo siguiente:

1. Selecciona alguna de las siguientes opciones:
    • Personalizar los botones de la tablet
    • Personalizar los botones del lápiz
  2. Selecciona el menú desplegable que se muestra junto al botón al que deseas agregarle una acción.
  3. Elige una acción para el botón.
    • Si eliges "Combinación de teclas", puedes asignar combinaciones de teclas o una sola tecla para los botones de la tablet o del lápiz.
      • En el cuadro "Ingresar la combinación de teclas", mantén presionadas una tecla modificadora más otra tecla, o una sola tecla del teclado.
      • Suelta las teclas.
      • Selecciona Guardar.
      • Para editar las teclas, selecciona Editar .